用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

游聚更新后,所有录像均无法观看

查看数: 1969 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-21 15:12

正文摘要:

RT,以前保存的所有录像一旦回放,就突然崩溃,显示了如下的对话框,重启多次都没用: 麻烦管理来看看。

楓葉桜ˇ|           发表于 2019-9-21 22:03:11

嗯,刚更新难免有些小bug,我前几天还没办法录像,重启了一下就可以了
菜鸟学院灬NTS 发表于 2019-9-21 17:50:32
这个问题我倒是从来没遇到过,好在你已经解决了!!!

新战队,欢迎加入战队游聚菜鸟学院,排224位!!!!
新战队,欢迎加入战队游聚菜鸟学院,排224位!!!!
大奇先生 发表于 2019-9-21 16:37:47
冰海一角 发表于 2019-9-21 15:54
登录平台后,先不管其他的,首先进入 游戏大厅, 然后你就可以观看录像了。

不用了,已经好了,但还是谢谢管理指点!
大奇先生 发表于 2019-9-21 16:37:03
楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-21 15:47
我WIN7的,可以观看,无任何影响,

现在好了。                                       
偷井盖儿的贼. 发表于 2019-9-21 16:15:48
[s:398][s:376]
逆天改命丿卧龙 发表于 2019-9-21 16:13:21
踏遍℃红尘路 发表于 2019-9-21 16:12
这个我认为值得我们探讨下 你一句我一句  一会就论坛9级

我怕,会小黑屋!!!!!!!!
踏遍℃红尘路 发表于 2019-9-21 16:12:24
逆天改命丿卧龙 发表于 2019-9-21 16:10
录像一直都看不到  房间里面的发言,  之前我也纳闷呢!!!!!!!!!!

这个我认为值得我们探讨下 你一句我一句  一会就论坛9级
逆天改命丿卧龙 发表于 2019-9-21 16:10:05
踏遍℃红尘路 发表于 2019-9-21 15:57
录像为什么看不到房间里的发言呢 希望官方能修正呢

录像一直都看不到  房间里面的发言,  之前我也纳闷呢!!!!!!!!!!
踏遍℃红尘路 发表于 2019-9-21 15:57:35
大奇先生 发表于 2019-9-21 15:54
是嘛,我现在好了,不知道仁兄现在如何?

录像为什么看不到房间里的发言呢 希望官方能修正呢
冰海一角 发表于 2019-9-21 15:54:56
登录平台后,先不管其他的,首先进入 游戏大厅, 然后你就可以观看录像了。

大奇先生 发表于 2019-9-21 15:54:48
踏遍℃红尘路 发表于 2019-9-21 15:34
我也是这样 ~~都看不了 每次更新上一个版本的录像都看不了

是嘛,我现在好了,不知道仁兄现在如何?
楓葉桜ˇ 发表于 2019-9-21 15:47:22
我WIN7的,可以观看,无任何影响,
踏遍℃红尘路 发表于 2019-9-21 15:34:37
我也是这样 ~~都看不了 每次更新上一个版本的录像都看不了
大奇先生 发表于 2019-9-21 15:15:53
顺便说一下:不管是排行榜的录像还是观战和自行娱乐保存的录像,全都显示了这个。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 15:41 , Processed in 0.114726 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1