用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

GBA火焰纹章改版《最后一个承诺》

查看数: 3282 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-25 18:02

正文摘要:

游戏名字:《最后一个承诺》 游戏类型:GBA-策略战棋类型-此为存档游戏 是否修改版:是 作者名:Blazer 修改内容:这是老外的火焰纹章改版,蓝本是烈火之剑,但确实改的很彻底,没有什么恶性BUG。被 ...

枫列个华|           发表于 2019-10-21 14:04:46
知道了
剑侠美人 发表于 2019-10-21 08:06:51
最后一个承诺                     
剑侠美人 发表于 2019-10-20 17:36:36
顶起来                                   1
枫列个华 发表于 2019-9-27 16:53:48
好的
剑侠美人 发表于 2019-9-27 06:12:02
^_^
@枫列个华            我写了修改内容呢,这样写行么,下次更新什么时候
剑侠美人 发表于 2019-9-26 19:10:01
娜娜大宝贝 发表于 2019-9-26 07:23
这个游戏我玩过,非常的难

加入我们火纹QQ群389552049吧,群里有个玩家正在玩这个版,可以一起来聊聊攻略哇
娜娜大宝贝 发表于 2019-9-26 07:23:00
这个游戏我玩过,非常的难
剑侠美人 发表于 2019-9-26 06:36:24
^_^
@枫列个华            我写了修改内容呢,这样写行么
剑侠美人 发表于 2019-9-25 21:20:24
klaus 发表于 2019-9-25 20:00
英语不到6级都不好意思玩英文版

英语比较简单,游戏中都是常用的词语,语法很少,倒是汉语更加难,博大精深
klaus 发表于 2019-9-25 20:00:28
英语不到6级都不好意思玩英文版         
剑侠美人 发表于 2019-9-25 18:05:05
^_^                              1
剑侠美人 发表于 2019-9-25 18:04:28
@枫列个华            我写了修改内容呢,这样写行么

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 18:40 , Processed in 0.096995 second(s), 33 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1