用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

称号申请

查看数: 1674 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-1 17:34

正文摘要:

游聚id:装甲车术 我上次在fc玩 可能到一个人的称号是马里奥hack作者 我投了一版gba晓月圆舞曲hack:《晓月魂斗罗版》 ,并且已经在游聚平台内上线 我想申请一个 “恶魔城hack作者”的称号

hidden|           发表于 2019-10-18 07:43:04
称号 称号 称号。。。。
菜鸟学院灬NTS 发表于 2019-10-4 20:11:08
称号,浮云~~~~

新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名190位!
新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名190位!
枫列个华 发表于 2019-10-4 09:09:14
平台并没有 马里奥 hack作者的称号

都统一为 fchack作者 或 gbahack作者
鸟猫 发表于 2019-10-3 10:17:05
                              好难哦
萌喵喵ヾ小萌萌 发表于 2019-10-3 00:55:32

还有要求的
装甲车术 发表于 2019-10-3 00:47:24
萌喵喵ヾ小萌萌 发表于 2019-10-1 22:49
并不是你上传了就是作者。而且要你自己制作。要不然的话满大街都是这个了

本来就是我做的啊
同人狂魔 发表于 2019-10-2 07:18:42
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-2 00:03
刚问了一下,是本人修改的,可以联系管理给安排一个。。他们国庆之后应该会给你弄的。应该是GBAhank作者吧

这个好玩,我也去弄一个
同人狂魔 发表于 2019-10-2 07:18:36
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-2 00:03
刚问了一下,是本人修改的,可以联系管理给安排一个。。他们国庆之后应该会给你弄的。应该是GBAhank作者吧

这个好玩,我也去弄一个
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-2 00:03:10
同人狂魔 发表于 2019-10-1 23:48:20
咦,那我岂不是也可以申请一个啊?
萌喵喵ヾ小萌萌 发表于 2019-10-1 22:49:17
并不是你上传了就是作者。而且要你自己制作。要不然的话满大街都是这个了
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-1 22:11:55
如果是的话,应该会给一个hank作者称号的。
楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-1 22:05:41
我冒昧问一下这个游戏是你本人制作的吗?
菜鸟学院灬NTS 发表于 2019-10-1 17:48:32
可以啊,支持一下

新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名195位!
新战队,欢迎加入游聚菜鸟学院,排名195位!
独恋繁花泪 发表于 2019-10-1 17:47:36
厉害,牛

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 16:49 , Processed in 0.113156 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1