用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

Switch生化危机56试玩版上线 正式版游戏容量超36G

查看数: 1262 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-10 11:43

正文摘要:

CAPCOM在Switch平台保持着持续推出“大人游戏”系列,2019年E3游戏展上,该公司宣布将为Switch平台带来《生化危机5》及《生化危机6》。今天这两款游戏的试玩版已经上架任天堂eShop,对于游戏移植效果存疑的玩家可以 ...

小伍三|           发表于 2019-10-24 15:43:48
Switch版《生化危机5》及《生化危机6》将于10月29日正式发售,稍后CAPCOM还将发售包含《生化危机4》、《生化危机5》及《生化危机6》的实体卡带版。

『黑虎』婉清 发表于 2019-10-17 20:08:01
羅老闆 发表于 2019-10-17 20:06
这哪里水了呗 我问他正事 他回答我。

你说啥。我没懂啊。、。              
羅老闆 发表于 2019-10-17 20:06:18
『黑虎』婉清 发表于 2019-10-10 20:22
一下子水这么多贴,过分啦

这哪里水了呗 我问他正事 他回答我。               
『黑虎』婉清 发表于 2019-10-17 20:01:44
在此之前,我们知道Switch版《生化危机5》及《生化危机6》包含了所有游戏DLC,那么都有哪些内容呢?《生化危机5》含全部DLC的同时,包含No Mercy模式、融合了佣兵模式及佣兵Reunion模式的新佣兵United模式。《生化危机6》在同样包含全部DLC的前提下,还加入了可以在游戏中解锁原本只能通过生化危机官方网站活动才能获得的服装(每个主角两套)。

『黑虎』婉清 发表于 2019-10-10 20:22:37
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 18:57
合适,一般差不多都是这个价格

一下子水这么多贴,过分啦
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 18:57:26
羅老闆 发表于 2019-10-10 18:55
1899一台 请大佬告诉我 合不合适 老款的 不是续航版

合适,一般差不多都是这个价格
羅老闆 发表于 2019-10-10 18:55:29

1899一台 请大佬告诉我 合不合适 老款的 不是续航版
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 18:53:25
羅老闆 发表于 2019-10-10 18:46
卧槽 我想退货了。

怎么了?            
羅老闆 发表于 2019-10-10 18:46:11
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 18:38
就是这样,这个主机支持的游戏才可以玩,现在能玩生化的有0 1 启示录1 2 这月底差不多出456

卧槽 我想退货了。            
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 18:42:56
羅老闆 发表于 2019-10-10 18:17
不知道会像 PS 那样 123 的游戏 4玩不了。 只怕这个

但是不能网上下载,需要购买,你如果想玩ps版的生化123,可以安装RetroArch模拟器,街机 ss fc md sfc gba naomi ps psp ps2 ATOMISWAVE都可以玩
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 18:38:00
羅老闆 发表于 2019-10-10 18:17
不知道会像 PS 那样 123 的游戏 4玩不了。 只怕这个

就是这样,这个主机支持的游戏才可以玩,现在能玩生化的有0 1 启示录1 2 这月底差不多出456
羅老闆 发表于 2019-10-10 18:17:23
羅老闆 发表于 2019-10-10 18:13:56
羅老闆 发表于 2019-10-10 18:12
系统的了解一番 好像这机器 接电视 没PS4牛逼 掌上玩还是可以。

只要游戏好点点的 都是价格非常贵。买的机器起 玩游戏不起。
羅老闆 发表于 2019-10-10 18:12:48
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 15:06
游戏卡带需要购买,分数字版和实体版两种。

系统的了解一番 好像这机器 接电视 没PS4牛逼 掌上玩还是可以。         
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 15:06:15
羅老闆 发表于 2019-10-10 14:46
知道了 谢谢了 游戏不要买卡带吧 直接在平台里下载就是吧 晚上入手一台去。

游戏卡带需要购买,分数字版和实体版两种。
羅老闆 发表于 2019-10-10 14:46:59
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 13:15
带上vr感觉不一样,让你玩游戏的过程中有一种身临其境的感觉

知道了 谢谢了 游戏不要买卡带吧 直接在平台里下载就是吧 晚上入手一台去。
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 13:15:14
羅老闆 发表于 2019-10-10 12:55
还有什么VR版 一堆模型这些东西有没有用啊。是不是主要配件

带上vr感觉不一样,让你玩游戏的过程中有一种身临其境的感觉
羅老闆 发表于 2019-10-10 12:55:20
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 12:45
购买续航加强版,这个是新出的

还有什么VR版 一堆模型这些东西有没有用啊。是不是主要配件
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 12:45:47
羅老闆 发表于 2019-10-10 12:44
我现在在京东上看到官方在卖任天堂的SWITCH NS 不知道是否是任天堂公司出品的最新 游戏机,求大佬告诉一 ...

购买续航加强版,这个是新出的
羅老闆 发表于 2019-10-10 12:44:07

我现在在京东上看到官方在卖任天堂的SWITCH NS 不知道是否是任天堂公司出品的最新 游戏机,求大佬告诉一下 我想入手。
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 12:41:20
羅老闆 发表于 2019-10-10 12:34
要买什么机器才可以玩到这些游戏啊。是否一定要买日本的机器。

购买Switch就行了
冰诺飞雪 发表于 2019-10-10 12:40:12
羅老闆 发表于 2019-10-10 12:34
还有以前我听人说PSV 在网上有什么破解版的卖 不知道破解版和正版有什么不同

破解版能免费安装游戏,正版需要购买游戏卡带
羅老闆 发表于 2019-10-10 12:35:24
当时没敢下手买。价格也贵贵的。               
羅老闆 发表于 2019-10-10 12:34:50
还有以前我听人说PSV 在网上有什么破解版的卖 不知道破解版和正版有什么不同
羅老闆 发表于 2019-10-10 12:34:05
要买什么机器才可以玩到这些游戏啊。是否一定要买日本的机器。
独恋繁花泪 发表于 2019-10-10 11:59:02
Switch版《生化危机5》及《生化危机6》将于10月29日正式发售,稍后CAPCOM还将发售包含《生化危机4》、《生化危机5》及《生化危机6》的实体卡带版。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 04:34 , Processed in 0.091724 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1