用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

街机-射击类-异域战将

查看数: 1371 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-12 08:07

正文摘要:

本帖最后由 龙渊阁 于 2019-10-12 08:10 编辑 申请射击游戏异域战将,记得小学的时候大概是1995年吧,暑假天天去街机厅看我哥他们玩这个游戏,尤其记得第五关BOSS之前那里一旦死命,所有的命都交待到那里,当时特 ...

araraki|           发表于 2020-2-4 22:10:25
这个我以前街机也玩过 不错
龙渊阁 发表于 2019-10-18 10:53:56
mmxx 发表于 2019-10-12 13:06
来打击一下楼主吧,这是双开测试的结果。3张图说明一切。
1、观战问题,进房的观众无法看到1P的画面,完全 ...

感谢朋友的测试,只好模拟器玩了。
mmxx 发表于 2019-10-12 14:30:49
月野兔 发表于 2019-10-12 14:16
胡说八道,怎么这就开始咬人了?证据确凿,还自己截图上来,斩了!

小基佬你过分了,食屎啦你。
御风街机 发表于 2019-10-12 14:22:41

类似的 可以玩霹雳神兵

月野兔 发表于 2019-10-12 14:16:11
mmxx 发表于 2019-10-12 14:05
滚一边玩去,这东西不就是你传我的吗?要封先封你这源头。

胡说八道,怎么这就开始咬人了?证据确凿,还自己截图上来,斩了!
mmxx 发表于 2019-10-12 14:05:15
月野兔 发表于 2019-10-12 13:59
举报此人用双开外挂,把他的号都封掉。

滚一边玩去,这东西不就是你传我的吗?要封先封你这源头。
月野兔 发表于 2019-10-12 13:59:27
mmxx 发表于 2019-10-12 13:06
1、观战问题,进房的观众无法看到1P的画面,完全 ...

举报此人用双开外挂,把他的号都封掉。      
mmxx 发表于 2019-10-12 13:06:11

1、观战问题,进房的观众无法看到1P的画面,完全黑屏。

2、游戏问题,观众上位,然后上位的观众画面变成有一大块屎黄色像素遮挡屏幕,几乎看不见。

3、合作问题,可以看到画面完整的小人原地不动,而另一边的小人已经移动到屏幕左边,也就是说两个玩家在各玩各的(补充,2P玩家刚上位时是暂时同步的,大概1分多钟左右就不同步了)。

以上,所以这游戏就算上架了也是一个无法合作和观战的单机游戏,如果喜欢当模拟器自娱自乐的话随意。

楓葉桜ˇ 发表于 2019-10-12 12:19:12
可以可以 支持一波   
独恋繁花泪 发表于 2019-10-12 09:38:43
看起来蛮好玩的样子,我也想玩了,支持
菟斯基ˇ 发表于 2019-10-12 08:52:59
看着不错,支持支持!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 00:29 , Processed in 0.099863 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1