用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

游戏申请——MD——龙凤神偷哥俩好2

查看数: 809 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-4 15:51

正文摘要:

游戏名字:龙凤神偷2(哥俩好2)  PS:相对已经有的龙凤神偷1  类型更多,更好玩。游戏类型:休闲益智过关类 是否修改版:(否) 游戏语言:日版OR世界版 游戏最大人数:2人 游戏图片: ...

菟斯基ˇ|           发表于 2019-11-6 10:38:51
这个可以有,支持支持!
广交贱友 发表于 2019-11-6 08:40:11
额,不好意思,我是小白一个。
请问下载文件后要怎么操作,谢谢。
klaus 发表于 2019-11-5 14:41:50
广交贱友 发表于 2019-11-5 13:21
平台上我只找到 龙凤神偷1   龙凤神偷2这个版本没有哦。

确实是我弄错了...
平台里是1994年的《Puzzle & Action: Tant-R》,译名《益智行动-警察抓贼》

而你申请的是1995年的《Puzzle & Action - Ichidant-R》,译名《益智行动-英雄救美》

附件:
puzzle &amp; action - ichidanto-r (jpn).part1.rar (1 MB, 下载次数: 11)
puzzle &amp; action - ichidanto-r (jpn).part2.rar (141.95 KB, 下载次数: 8)
广交贱友 发表于 2019-11-5 13:21:52
平台上我只找到 龙凤神偷1   龙凤神偷2这个版本没有哦。
飞天呵呵123 发表于 2019-11-4 18:54:11
这是啥?子个东西哦
klaus 发表于 2019-11-4 15:55:05
平台上有了                  

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 18:38 , Processed in 0.098452 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1