用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

一场梦8年久

查看数: 1446 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-19 12:38

正文摘要:

本帖最后由 飞鹰帮忘忧小妹 于 2019-12-19 12:50 编辑         跟大家澄清一件事,那就是关于兔子党联盟和游聚兔子党战队的事情。兔子党游戏视频联盟QQ群的一把手是兔子党-兔小电 ...

赤木婷子|           发表于 2019-12-19 22:32:28
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-19 22:18
那个是哪个  哪个是那个

嘘  小心被人爆炒腰花
嫣明霞 发表于 2019-12-19 13:21:32
别洗了  越洗越黑   你有严重的妄想症  你的朋友 只会越来越少  下面有请舔狗来喷我  谢谢
怀旧2019 发表于 2019-12-29 20:04:48
天下大势,分久必合,合久必分。。。
玩玩的小三儿 发表于 2019-12-25 09:59:15
好聚好散,想开点,对也好错也好都不重要,洒脱一点! 至于谁对谁错可能你们自己都弄不明白。就像你说的8年的朋友关系,为了这一件事就闹成这样。这关系也太不堪一击了吧!但凡是你或者你朋友有一方忍忍可能也不至于闹成现在这样了。
兄弟盟、坑神 发表于 2019-12-20 11:52:29
看不懂这个贴子谁能给我细细道来吗?                                                                                好像是打比赛出了事 要退战队是不?
菟斯基ˇ 发表于 2019-12-20 11:20:41

我怎么看不到你的发言???
孤神赶月 发表于 2019-12-20 10:48:19
没有永远的朋友,只有永远的利益…
第一战队灬浮华 发表于 2019-12-20 10:44:16
看了这么多  我觉得没有谁对谁错的说法   大家都是在为自己的集体出力   但是方式不一样导致出现分歧   两边都没错  就是一个三观不合而已  好聚好散吧
高尼珂 发表于 2019-12-20 09:21:50
金恩惠 发表于 2019-12-19 22:16
你又来调皮了

恩惠也调皮,挨打挨打
lightgg 发表于 2019-12-20 08:18:21
,我就过来膜拜下大佬,,负责喊666
『白虎』宗主 发表于 2019-12-20 07:33:02
呵呵                                       
赤木婷子 发表于 2019-12-19 22:35:38

这年头 不皮一下子挨个社会毒打 都不知道自己皮糙肉厚我跟你讲
赤木婷子 发表于 2019-12-19 22:34:07
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-19 22:18

哎呦 那个就是那个 哪个不是哪个呗  
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-19 22:34:06
赤木婷子 发表于 2019-12-19 22:32
嘘  小心被人爆炒腰花

我觉得爆菊花  比较靠谱   
言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-19 22:18:03
赤木婷子 发表于 2019-12-19 22:10
咋没看那个人出来呢

金恩惠 发表于 2019-12-19 22:16:26
赤木婷子 发表于 2019-12-19 22:10
咋没看那个人出来呢

你又来调皮了
赤木婷子 发表于 2019-12-19 22:10:47
  咋没看那个人出来呢
yjyy 发表于 2019-12-19 16:42:07

言叶之庭ˇ 发表于 2019-12-19 16:34:07

.               
吉林小姜 发表于 2019-12-19 15:40:50
      忘忧小妹我一个外人说下我个人的两个看法吧。
第一:反过来想,一个选手要是直播打比赛除了裁判外,现场一个观看的观众都没有那是什么感想?很多观众根本不是来你这看你有多牛逼多超神水平有多高的,纯粹就图个热闹,感受下气氛,给选手加加人气罢了。通过这比赛也就有很多人认识你了,哦原来这个谁谁这个游戏玩的很6.人非圣贤,不能保证所有人都是赞美、安慰、宽容之词。如果怕出现这些嘲讽、贬低的话就像YY一样,游聚**可以除了管理以外全体禁言功能就完事了。平台允许在房间内交流就会有不令自己满意的语言、文字,如果不喜欢可以举报或者无视自动屏蔽,反驳会让观众感觉你是在替选手找借口而不是真正的维护他、帮助他。心意是这样,但其实做错了。这就类似家里**和同学打架,家长必须要和自己**的同学吵架,动手?家长不和对方家长或者老师据理力争就不爱自己**吗?解决事情的方法有很多种,据理力争不一定都能解决问题,还要看实际情况。
     第二:恕我直言,在团队建设方面你居功甚慰,毋庸置疑!但是你的性格不适合做协调队员关系相关的工作。
     上述就是我的两个观点。说的好就听听,说的不对的地方就当我放屁!
楓葉桜ˇ 发表于 2019-12-19 13:14:39
                                                                                                                                                                                             .                     

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 23:24 , Processed in 0.101842 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1