用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

UID 5555555

查看数: 3793 | 评论数: 17 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-11 16:16

正文摘要:

游聚唯一6连靓号  一口价1888元 还有个210级的号  有绑定 无会员无商城头像只是级高 白菜一口价1188元 一口价不商量  无意者勿扰 联系方式 qq1502327721 游聚变化越 ...

风大扯呼|           发表于 2020-1-11 17:11:34
没注意看 是7连靓号就这一个 没有6连靓号
风大扯呼 发表于 2020-1-13 19:49:15
说人不如人 我论事不说人 流言止于智者 你愿意被人当枪使 愿意自己做些什么 那是你自己的事别人管不了 也没这责任搭理你陪你玩
我总是向比我好的方面和地方去学习和了解 说白了就是不会搭理不在一个层次的人 随你黑随你喷 提我并不能抬高你更不可能降低我
也感谢那些我不怎么记得起来的陌生人的常常的碎碎念叨 我是不记不得你是谁 但你时常想我说我 说明还是有某些地方不错的
论坛实名制之后 注册账号必须身份认证绑定手机 且之后论坛发帖也许实名制绑定认证 但不影响浏览 55这个号是实名制之后注册的
210级这个号实名认证绑定手机了 但这交易过程都是可以在管理那监督备案完成的 是有保障的 我这几年一直在挂机不玩游戏 所以卖号
拿别人当傻子 其实那你自己才最傻 人可以糊涂但不要一直都不明白 人可以做傻事但一定要自己认为是值得做的 符合你现阶段年龄
所以 有人做的事我并不赞同 但也不会做一些卑劣的行径辱骂诋毁攻击他人 说些没有证据的事总是臆想在自己的世界里 做个喷子怨.妇
我承认你们厉害我干不过你们 那为什么说人的总是你们那 论事的我那 我也没有你们那么闲的时间呀 天天混论坛 我游戏都很少玩 只挂机
没有那个时间精力搭理你 陪你 所以你做什么说什么随你  我就挂机就好 动嘴的事还是你们厉害在行
新年快乐 大家新年有新气象 珍爱时间多做些值得有价值的事 不要把精力都浪费在 那些不值当的人和事上

少林寺寺委书记 发表于 2020-1-13 18:41:59
能在论坛发帖,说明实名认证了,也绑定了手机号,要是遇到小人号主收了钱又通过手机号把号找回去就难办了,某人的人品大家有目共睹!
Pancil001 发表于 2021-1-19 13:40:41
日常过来拿一个分数就闪人
单身★女老师 发表于 2021-1-19 13:33:49
QQ都加不进去.................

评分

烈酒辛情 + 1 老贴了号早卖了号主也退游了

风含笑 发表于 2020-6-3 01:48:02
五位数的路过。。。。。。
鹰翱翔 发表于 2020-6-3 01:11:39
完全没看懂
就yi俗人 发表于 2020-3-31 17:35:12
我擦。真是极品啊。极品。
王寶强 发表于 2020-3-5 21:22:01
看帖是一种消遣,回帖是一种美德
淡如清枫 发表于 2020-1-14 16:46:12
好值钱。看来我们老号一文不值啦
雨尧 发表于 2020-1-11 19:07:38
要不下二队长走的彻底一点,把你的君临天下也解散了算了,解散费30我出!
雨尧 发表于 2020-1-11 19:06:55
下二队长要走了?对于前面的战队来说还真是一件大喜事!
踏遍℃红尘路 发表于 2020-1-11 18:56:38
退坑的人越来越多了 尤其是老玩家
星战女神啦啦啦 发表于 2020-1-11 17:27:53
哈哈  你知道得太多了
风大扯呼 发表于 2020-1-11 17:12:58
白痴
2代就是我 发表于 2020-1-11 16:57:03
2012   过街老鼠 上一的号,咋的,没钱过年买年货了吗?实在不行可以贴个支付宝微信收款码,大伙可以随缘打款
嫣明霞 发表于 2020-1-11 16:44:02
7顺1000左右 到底是6顺还是7顺?   游聚ID没6位的吧?  至于210的号 你出的那个价格要对半砍哟

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-20 13:41 , Processed in 0.108330 second(s), 34 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1