用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

更新 FC洛克人4 voyage

查看数: 1830 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-16 13:24

正文摘要:

本帖最后由 klaus 于 2020-3-30 16:39 编辑 游戏名字:洛克人4 voyage 游戏类型:FC-闯关-非存档 修改作者:DurfarC 游戏英文:Mega Man 4 Voyage 游戏语言:美版 游戏最大人数:1 游戏图片: ...

枫列个华|           发表于 2020-3-30 18:21:01
好的
klaus 发表于 2020-3-30 16:35:50

klaus 发表于 2020-3-26 16:11:23
顶顶顶                                       
0077asdic 发表于 2020-3-24 13:33:58
顶一下
klaus 发表于 2020-3-23 12:53:02
既然还没有更新,就再更新几个游戏呗
klaus 发表于 2020-3-19 21:25:57
似乎赶不上这次更新了么,又要千年等一回了么
刁民、休想害朕 发表于 2020-3-16 23:18:50
-,-   挑战吧 少年们。
喵ヾ 发表于 2020-3-16 15:31:56
klaus 发表于 2020-3-16 14:16
那些bugs也许被修复了吧,看更新日志上没写。
1.06之后再没更新,也许没重大bugs了

不清楚,我我和我几个好友玩的时候发现了。特别是法老中间那个火鸟那里弄死机好几次
丹小丹 发表于 2020-3-16 15:20:41
哇塞 好棒耶   那些英文我一个都不懂   
玩瘾 发表于 2020-3-16 14:45:17
要顶                                                           
klaus 发表于 2020-3-16 14:16:35
喵ヾ 发表于 2020-3-16 13:59
1.03bug目前我和我几个好友发现有几个:滑铲进门按住连发会卡加速效果但是不能滑铲或者切换武器不然失效。 ...

那些bugs也许被修复了吧,看更新日志上没写。
1.06之后再没更新,也许没重大bugs了
偷井盖儿的贼. 发表于 2020-3-16 14:03:26
平台好多洛克人
喵ヾ 发表于 2020-3-16 13:59:10
1.03bug目前我和我几个好友发现有几个:滑铲进门按住连发会卡加速效果但是不能滑铲或者切换武器不然失效。据说在城堡二那个关灯的地方不能快切那个开关那里。还有法老那里用导弹打多了有几率会导致火鸟死机或者花屏
清、 发表于 2020-3-16 13:44:47

独恋繁花泪 发表于 2020-3-16 13:39:22
这个改版洛克人 很新颖 支持
苍尓 发表于 2020-3-16 13:38:06
好改版支持一下                     

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-23 09:29 , Processed in 0.104889 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1