用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

FC-扮演类-重装机兵通关版

查看数: 1149 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-24 09:48

正文摘要:

通关版 修改了部分数据,地图 开局裸奔可以到最后一个镇。 增加了迷彩条不遇敌功能,应该是100步不遇敌 打死诺亚后直接看见结局画面,而不是隐退,所以是通关版 通缉令BOSS大幅度增强,且赏金大幅度下降,削弱 ...

真恶魔|           发表于 2020-7-31 09:41:29
看来这游戏没人关注啊           
真恶魔 发表于 2020-7-31 01:02:19
就算你图片少加个0 那也10000多血了 3车所有弹药200发不到 平均每次100多点 命中率算你50% 弹尽粮绝戈麦斯还没死
真恶魔 发表于 2020-7-31 00:47:48
作者?? 戈麦斯BUG吗? 我打了不知道几千血了 还是不死啊 起手必定跳下战车
真恶魔 发表于 2020-7-24 10:15:36
请问作者 救护车到底能不能开走 我太菜了 能不能悄咪咪的给个攻略呢
真恶魔 发表于 2020-7-23 22:36:44
问下作者 救护车是不是不能开走了
枫列个华 发表于 2020-3-26 15:11:24
好的
玩瘾 发表于 2020-3-24 11:48:10
顶一下                                                                                      
独恋繁花泪 发表于 2020-3-24 09:52:23
这个版本的重装机兵看起来很不错 支持一下

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-23 03:33 , Processed in 0.095771 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1