用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于游戏商城无法访问的问题

查看数: 1344 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-2 08:48

正文摘要:

商城无法发文  空间进不去,我相信不只是我一个人遇到这样的问题 图中所标识的部分 跟商城和空间的界面是一样的东西 当商城无法访问,画篮圈的部分也是无法正常显示 应该是外部程序嵌入主题的 ...

游聚-No.1|           发表于 2020-4-6 14:57:13
商城只能访问首页,背景 道具 等项目都打不开
爱吃鱼的熊 发表于 2020-4-4 22:27:58
楓葉桜ˇ 发表于 2020-4-4 22:24
嗯,我上次遇见过,重启游聚都没用,结束进程树也没用,结果我打开任务管理器,找到了这个,把这个关了, ...

我的情况跟你惊人的相似,然后不管重新登陆多少次 都访问不了商城空间  凡是平台内和web相关的界面都空了
楓葉桜ˇ 发表于 2020-4-4 22:24:55

嗯,我上次遇见过,重启游聚都没用,结束进程树也没用,结果我打开任务管理器,找到了这个,把这个关了,就好了。遇到的情况是,当时卡着点不到,就退游聚重启了,结果重启之后就什么都不见了,什么都点不开。
就yi俗人 发表于 2020-4-4 21:54:21

爱吃鱼的熊 发表于 2020-4-4 21:51:10
神知我多强 发表于 2020-4-2 15:22
刚才没事情看帖子,我发现,你们还真的苦命,各种问题都有。
VIP禁言功能加强的有,减少的也有,现在又 ...

不是电脑问题,我在朋友的电脑上 都遇到过这种情况,我还换了一次主机,还是会出现同样的问题,有时候会弹出HTML6错误
爱吃鱼的熊 发表于 2020-4-4 21:48:37
楓葉桜ˇ 发表于 2020-4-2 10:05
是你卡了。可以打开任务管理器,找到这个文件,把它结束进程,重新登录平台即可。

下次遇到我试试
神知我多强 发表于 2020-4-2 15:22:54

刚才没事情看帖子,我发现,你们还真的苦命,各种问题都有。
VIP禁言功能加强的有,减少的也有,现在又出来个电脑有问题也问你们的。。。。。。
加油干,看好你,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
枫列个华 发表于 2020-4-2 14:30:04
好的
菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-4-2 12:58:52
软件毛病不少,游聚新闻根本进不去
王寶强 发表于 2020-4-2 10:28:41

楓葉桜ˇ 发表于 2020-4-2 10:05:03
是你卡了。可以打开任务管理器,找到这个文件,把它结束进程,重新登录平台即可。

独恋繁花泪 发表于 2020-4-2 09:04:43
我也遇到过这样的情况,可能是卡了吧,过会再看看吧。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-23 05:29 , Processed in 0.097489 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1