用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

论坛处理不公,希望论坛内部解决。

查看数: 1556 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-8 22:08

正文摘要:

本帖最后由 rovck2 于 2020-4-8 22:18 编辑 本人一个人在游聚平台闯关游戏中使用第三方软件修改游戏道具,被举报后,被封号。在论坛上说明事情经过后,遭到论坛内的一些会员无端的“嘲讽,中伤”,对本人进行人身 ...

清、|           发表于 2020-4-11 10:29:21
人才                                
叶绿体 发表于 2020-4-10 12:02:00
神知我多强 发表于 2020-4-10 11:22
同问同问,有没有什么男神组啊,屌丝组啊什么的,哈哈哈哈哈

我开新贴问下吧~~~~~~~~~~~~
神知我多强 发表于 2020-4-10 11:24:29
这贴还有人回啊,我感觉没必要回了,让他自然灭亡就好了
有些人讲道理没用的,贫富差距怎么来的,博士和小学怎么来的,道理很简单的
神知我多强 发表于 2020-4-10 11:22:01
叶绿体 发表于 2020-4-10 11:10
我反而倒是想知道怎么才能加群组呢.想要搜索帖子的权限呢~

同问同问,有没有什么男神组啊,屌丝组啊什么的,哈哈哈哈哈
叶绿体 发表于 2020-4-10 11:10:12
@悟空 发表于 2020-4-9 14:34
看了我自己的回帖才知道,我居然不是会员~

我反而倒是想知道怎么才能加群组呢.想要搜索帖子的权限呢~

叶绿体 发表于 2020-4-10 11:08:40
你不截图,我还真不知道…………
原来大家都是论坛会员~

恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~
芝麻,糊了呢 发表于 2020-4-9 16:58:37
…………没啥好说的
换个例子一样适用,我是一个贼,今天第一天偷东西,失败了,被抓了。别人说我偷东西,我承认。但别人还说我是惯偷,这是诋毁,侮辱,我明明第一次偷。我和他们据理力争,我第一次偷,不是惯犯,你们这样冤枉我,是对我人格的侮辱,别人却说,这贼好装啊,偷了东西还要坚持自己的人格,有人格还偷什么东西?
当然可能说,不就是作弊吗?又没影响别人。但游聚有战绩啊,你战绩会乱,你通过作弊战绩高了,轻松超过别人没作弊的,别人说你装X那也没错,即使你是无意的。
就比如考试,几个人作弊拿了高分,你个认真自己写的,分没他们高,你在心里也会鄙视他们。这没什么区别。
更被说作弊被举报,被发现,被封号。这也不算啥光彩事吧。作弊自己模拟器算了,来平台被发现了,被人鄙视被骂再正常不过了。怒我直言,这都是后果。自己担着吧。
作为一个玩家,你听见某某作弊战绩又高了啥的,还不准别人说他,楼上说的没错,典型的当了婊子还要立贞洁牌坊。或许你心里觉得作弊又不犯法,但作弊玩家一向是被歧视的,更别说就是单机街机。还被人看见,那还能说什么呢。没因哪来的果,自己担着。
老子郭德纲砸缸 发表于 2020-4-9 16:30:59
做了婊子还要立牌坊 哈哈哈哈哈哈
rovck2 发表于 2020-4-9 15:10:52
@悟空 发表于 2020-4-9 15:06
恕我直言,装B此词在你理解是骂人的话,你就是玻璃心了。
PS:玻璃心如果你也理解为骂人的话,请戳以下 ...

版主的意思就是说,说人装B,不算是侮辱人,对吧?
@悟空 发表于 2020-4-9 15:06:01
rovck2 发表于 2020-4-9 14:55
我无缘无故地被人骂了 ,起码得给我个说法。
我也不知道网信办到底会不会管到这里。

恕我直言,装B此词在你理解是骂人的话,你就是玻璃心了。
PS:玻璃心如果你也理解为骂人的话,请戳以下链接一并举报。

中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心举报指南
rovck2 发表于 2020-4-9 14:55:07
@悟空 发表于 2020-4-9 14:49
别上纲上线也别认错,虽然名衔是版主,但只能管理我自己的版块(傲剑狂刀)。其他版块我无权限。

我无缘无故地被人骂了 ,起码得给我个说法。
我也不知道网信办到底会不会管到这里。
@悟空 发表于 2020-4-9 14:49:30
rovck2 发表于 2020-4-9 14:36
论坛内部自由言论,放纵不管吗?版主。。。

别上纲上线也别认错,虽然名衔是版主,但只能管理我自己的版块(傲剑狂刀)。其他版块我无权限。
rovck2 发表于 2020-4-9 14:36:18
原来大家都是论坛会员~

论坛内部自由言论,放纵不管吗?版主。。。
@悟空 发表于 2020-4-9 14:34:37
叶绿体 发表于 2020-4-9 13:53
这个????????????????????????????

看了我自己的回帖才知道,我居然不是会员~
@悟空 发表于 2020-4-9 14:34:03
叶绿体 发表于 2020-4-9 13:53
这个????????????????????????????

原来大家都是论坛会员~
叶绿体 发表于 2020-4-9 13:53:04
高尼珂Goeniko 发表于 2020-4-9 10:47
我就想问论坛会员是什么,能解释一下吗?论坛怎么充钱买会员 我想整一个

rovck2 发表于 2020-4-9 13:09:20
就yi俗人 发表于 2020-4-9 00:35
我从头看了一边你发的贴,你说你就是一个人玩,感觉改道具不影响别人,   (2代 ) (说你改道具是有影响的 ...

我使用第三方,别人举报我,我没说不接受。一开始我就没有反驳过别人举报我使用第三方这件事。

举报归举报,讨论归讨论,犯不着说一些带有侮辱性词汇。

2代说我是“惯犯”,这是诋毁。
小念虎,说“装b”,这是骂人。

举个例子,第一次参加考试,不及格,以后没有参加过考试,就被人说成“经常”考试不及格。那“惯犯”中的“惯”怎么理解。
菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-4-9 11:04:17
少林神父王喇嘛 发表于 2020-4-8 23:56
作弊没有什么原因,你老老实实来发个保证贴不就好了,分要包装自己的正义合理性,看着真难受啊
是男人,就 ...

高尼珂Goeniko 发表于 2020-4-9 10:47:40
我就想问论坛会员是什么,能解释一下吗?论坛怎么充钱买会员 我想整一个
rovck2 发表于 2020-4-9 01:27:44
小念虎 发表于 2020-4-9 00:38
来来,  请你求求举报我。。。我举报你修改道具也不行?

举报归举报,举报完了还骂人。论坛允许骂人?
小念虎 发表于 2020-4-9 00:38:21
来来,  请你求求举报我。。。我举报你修改道具也不行?
就yi俗人 发表于 2020-4-9 00:35:35
我从头看了一边你发的贴,你说你就是一个人玩,感觉改道具不影响别人,   (2代 ) (说你改道具是有影响的,会影响战绩,你在平台玩过的游戏角色有战绩记录,本来你没道具玩不到那么多战绩分,可你改了道具之后的战绩分就高了,不属于你的本身技术玩出来的战绩),这就是作弊啊,这话不算诋毁你吧?你硬要理解为诋毁你就不对了,再就是   (小念)   说(笑死 你别装B了),这也不算是骂你吧?你硬要理解为骂你就不好了,你要知道常在论坛的人都有一个理念,那就是作弊是不对的,举报作弊是应该的,所以你还有什么好说的呢?
rovck2 发表于 2020-4-9 00:02:10
少林神父王喇嘛 发表于 2020-4-8 23:56
作弊没有什么原因,你老老实实来发个保证贴不就好了,分要包装自己的正义合理性,看着真难受啊
是男人,就 ...

首先,我没有不承认我用第三方。其次,我也没有要求解封。
用第三方,我也是看到别人用我才用的。
用的时候我也是开放观众视角使用的,我也不知道还要封号。
号封就封了。不玩就是了。
但是,有些人恶意中伤,就不好吧。
怎么,用了第三方软件就不是人了,可以随意侮辱了?
少林神父王喇嘛 发表于 2020-4-8 23:56:19
是男人,就不能承认自己错了吗?一定没有女朋友

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-23 03:33 , Processed in 0.104472 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1