用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【游聚游戏平台】:VIP游戏币数量设计新思路

查看数: 1321 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-13 01:18

正文摘要:

本帖最后由 银液 于 2020-6-13 01:29 编辑 游聚VIP中,第5条:“VIP游戏币无限”的设定过于简单粗暴,没有针对部份玩家心理,进行设计。 建议1: 建议:把“VIP游戏币无限”改为:充值或续费后直接获得 ...

芝麻,糊了呢|           发表于 2020-7-3 13:50:08
直接卖币是不可以的 游聚没有版权
月野兔 发表于 2020-7-2 16:21:00
其实游聚给的游戏币完全够用,拿一个1级号打比方,本身就有15个币,这个游戏币玩没了,换个游戏玩,还是15个,就算都玩光了,去玩格斗,币是无限的,真的够用。。。
菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-7-2 15:07:20
真是操碎了心
光明之子 发表于 2020-7-2 14:04:09
这么麻烦的 思路
编程起来绝对是 麻烦的要命
你自己先 写一个这样的程序出来给程序员看好吗?
没能力就别 乱提建议了
这种建议,又没实用性,还耗费工时
捡芝麻丢西瓜

而且老玩家等级都很高了。完全不缺少币
那些新人,注册的,打游戏水平不行。等级又低
所以会开V,买币玩
不想充钱还有个方法 可以 获取大量 币的方法,就是多注册小号
用完一个,换个号就行

挂机给币,那谁还充钱?特别是低级的
等级高的,币每天一百多个,本身用都用不完。不用考虑
挂机再给币,完全没实用性

还是现在这样好。新人可以买个v玩玩
老玩家,看自己了。
丹小丹 发表于 2020-7-2 13:07:47
艾玛楼主的建议太好玩了    你有那功夫还不如多玩一会游戏呢
我是键盘小新手 发表于 2020-6-30 22:33:46
豪华鸡肉卷 发表于 2020-6-13 12:20
楼主绝对是个豹子头

正解
黑悟空v02 发表于 2020-6-29 08:55:44
完全是装逼那我冲钱来干嘛 无限命怎么了 我充钱了要的就是体验不懂装懂傻
小门5郎 发表于 2020-6-29 01:54:53
竟然写得这么详细?佩服
兔兔兔灬 发表于 2020-6-13 21:46:11
不可能的那没人冲钱了买VIP了
往昔伤流年 发表于 2020-6-13 21:28:38
游聚等级165的路过
一条烤鱼 发表于 2020-6-13 15:09:35
楼主笨想一下,动谁的利益,也不可能动充值玩家的利益,这一点在各个领域已经非常显而易见了吧。所以不要活在梦里,你应该勇敢面对“有钱就是任性”这个现实。
豪华鸡肉卷 发表于 2020-6-13 12:20:16
楼主绝对是个豹子头
污染者 发表于 2020-6-13 12:10:38
楼上正解!算法不仅繁琐,还费劲不讨好。VIP无限游戏币简单明了,童叟无欺。
游戏币数量和平台等级相关联的,挂机提升平台等级就可以增加游戏币数量。懒得挂机就充值VIP,10元一个月,少抽一包烟就有无限游戏币耍一个月了
龙渊阁 发表于 2020-6-13 08:06:53
如果挂机就送游戏币,买会员的人岂不是更少了?
王寶强 发表于 2020-6-13 07:42:32
路过。                                       
拳破鸡 发表于 2020-6-13 05:40:50

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-23 01:24 , Processed in 0.132184 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1