用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请Fc区 魔鬼总动员闪电蜘蛛侠人物修改版。

查看数: 1012 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-18 22:02

正文摘要:

该游戏是魔鬼总动员的任务改版,把原版人物换成了1P蜘蛛侠,2P蝙蝠侠。吃一个大心立刻回蓝,菜鸟之首选版本。

mmxx|           发表于 2020-6-19 13:56:18
沙发地板两个水鬼,什么帖都能水一发,他们的回复也能当真吗?

你这属于只换了皮内容还是原版的游戏是无法上架的,申请游戏规则里写了。
楓葉桜ˇ 发表于 2020-6-25 00:44:57
换皮游戏
2018红太狼 发表于 2020-6-24 22:27:01

挺好的版本还弄个不通过,想玩的亲们不干了!!!
2018红太狼 发表于 2020-6-24 22:25:33
2018红太狼 发表于 2020-6-19 22:07
超级玛丽Fc区不是还有64个版本吗我只是希望魔鬼总动员2个版本有点枯燥,添加11个改版的会有更多的玩家玩这 ...

请管理大大们看一下此贴希望增加这个改版,,补血的形式是不一样的不关内容和换皮,好玩亲们能接受就行。轰天炮那游戏不是轰天雷哦,别跟轰天雷混为一谈,还有立体小精灵吃豆疯子那个游戏也是亲们期盼已久的,请管理大大给上架了。
2018红太狼 发表于 2020-6-19 22:07:43
超级玛丽Fc区不是还有64个版本吗我只是希望魔鬼总动员2个版本有点枯燥,添加11个改版的会有更多的玩家玩这改版,又不是无敌版不差胡这一两个游戏吧,别这磨快就把这游戏否认了好不好!我那堆绿色兵团你不知道看没看,版本太少也是希望从俺发的上传的里面给亲们扩扩容,不要一位的指望着原版的能给游聚带来多大的收益。一个劲的央求你添加点新玩意改版扩大点容量就不行吗。我要不是为了升级快些我才不天天挂机或看高手玩游戏呢,与其看电视也木有在游聚上玩得开心。
枫列个华 发表于 2020-6-19 14:18:06
不予通过
2018红太狼 发表于 2020-6-19 11:25:33
谢谢亲们的支持!支持就能更快的上架了。
拳破鸡 发表于 2020-6-19 09:30:20
王寶强 发表于 2020-6-19 05:33:49
支持一下。                                   

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-23 01:39 , Processed in 0.124974 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1