用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

异地登录多次修改密码多次提醒

查看数: 1057 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-1 14:59

正文摘要:

我也没发现别的问题,这个好也只有自己知道。修改了密码之后还有这样的提示,不晓得什么问题。麻烦官方的人给解释说明一下。

王寶强|           发表于 2020-7-1 23:38:55
小门5郎 发表于 2020-7-1 23:37
大佬,为何在几乎所有的评论下面都能看到一模一样的评论

路过不知道说啥就发了个表情。  
klaus 发表于 2020-7-1 15:13:08
很正常啊,都是这样,因为ip地址不是固定的,就有这样的提示。
菜鸟学院灬NTS 发表于 2020-7-5 11:42:54
我从来没有这种情况,除非我是真的在外地登录了
真恶魔 发表于 2020-7-5 07:47:56
大佬在搞副业
小门5郎 发表于 2020-7-1 23:37:11

大佬,为何在几乎所有的评论下面都能看到一模一样的评论
小门5郎 发表于 2020-7-1 23:35:49
☆龍行天下☆ 发表于 2020-7-1 15:52
正常现象,每次都会有提示的,而且IP地址频繁的更换不同的地址!

小门5郎 发表于 2020-7-1 23:35:32
楓葉桜ˇ 发表于 2020-7-1 15:26
根据你的网络问题等因素,IP地址会发生变化的,我IP有时候还跑北京,有时候还跑美国呢。

小门5郎 发表于 2020-7-1 23:35:23
klaus 发表于 2020-7-1 15:13
很正常啊,都是这样,因为ip地址不是固定的,就有这样的提示。

王寶强 发表于 2020-7-1 16:39:46
。                                    
☆龍行天下☆ 发表于 2020-7-1 15:52:34
正常现象,每次都会有提示的,而且IP地址频繁的更换不同的地址!
楓葉桜ˇ 发表于 2020-7-1 15:26:35
根据你的网络问题等因素,IP地址会发生变化的,我IP有时候还跑北京,有时候还跑美国呢。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-23 03:30 , Processed in 0.093902 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1