用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

三国志2.乱步的研究

查看数: 1930 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-1 16:35

正文摘要:

和圆桌骑士一样。有乱步。 我把我的结果 发上来。大家做个参考。 规律自己看下吧。 附件 一个是录制时候的录像 还有个是我整理出来的数据

光明之子|           发表于 2020-7-1 16:39:47
https://tieba.baidu.com/p/2617457936?red_tag=1476547064

这个是百度 大神的帖子
他的那个 规律公式。我反正是没看懂。
光明之子 发表于 2020-7-1 16:39:03
引用百度某 大神的 帖子
他说他发现了里面的规律
不过他帖子里的公式,。我反正是看不懂
不知道谁能详细说下他这个 变化的规律。
当然,在调整乱步值的时候。发现了一些奇怪的现象。
大家自己研究吧。反正和圆桌骑士一样。乱步值 决定了
1,怪物的动作。行为
2,掉宝。
改变乱步的方法。正常情况,玩家向下移动1步,按下去到弹起按键,算一次
骑马则是向后(左),一样操作。移动一次。判定变化一次。
出现怪物,怪物做动作,都会变化。而且应该变化的值。不同的操作应该不一样。
以上表格,全是 无怪的时候。一个人,。单独 按一下 下,按一下下
做出来的统计表格。
大家慢慢研究 规律吧
王寶强 发表于 2020-7-1 16:38:53
感谢分享。                                

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-17 04:02 , Processed in 0.084177 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1