用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【申请游戏】FC-超级马里奥1代-Escape版

查看数: 1148 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-29 15:53

正文摘要:

本帖最后由 『黑虎』拂晓 于 2020-7-29 15:56 编辑 游戏名字:Escape版 游戏类型:(FC-闯关类-超级马里奥1代) 是否修改版:(是)   (修改作者:+0065575)  (修改内容:大幅度修改 ...

一针见血ζ|           发表于 2020-7-29 19:34:39
看着不错的游戏                                                
枫列个华 发表于 2020-8-5 16:52:47
好的
『黑虎』拂晓 发表于 2020-8-4 21:32:36
歌雨神 发表于 2020-8-4 17:10
不用申请了,没有什么极具创新性的修改是不会上架的

三代的辣鸡改版太多了,严重影响了一代的平衡,让三代和一代分开也不分开,三代的好改版就几个却上传了30多个,一个也不删,一代改版不好的已经大量下架,我上传的改版绝对精品,创新性可玩改版,建议三代和一代分开,一打开游戏一大串三代
歌雨神 发表于 2020-8-4 17:10:42
不用申请了,没有什么极具创新性的修改是不会上架的
『黑虎』拂晓 发表于 2020-8-4 16:50:55
此版本我和马里奥各路大神共同玩过,口碑一致好评,里面有金币解谜阵,BUG,设计非常精妙,观赏度极高,强烈要求上传,我**版本绝对精品,华哥一定上传啊!
黄魈撉 发表于 2020-8-4 11:11:45
挺不错的                                 
『黑虎』拂晓 发表于 2020-8-4 10:46:11
华哥看到了吗,通过一下,谢谢!!!!!!!!!!!!!
『黑虎』荆轲 发表于 2020-8-4 09:02:14
总体来说还算可以,可玩性还是有的!
☆☆☆雨☆☆☆ 发表于 2020-8-3 06:08:37
不错啊,就喜欢玩超级马里奥,支持上架
街游输了怪键盘 发表于 2020-8-2 05:56:04
我也来支持一下楼主,希望平台能添加这游戏,下次我上传游戏的时候,请你也来支持我一下。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-23 03:14 , Processed in 0.087885 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1