用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

GBA-晓月圆舞曲 神器五周年

查看数: 1820 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-18 12:55

正文摘要:

游戏名字:恶魔城晓月圆舞曲 游戏类型:GBA-闯关游戏-此为存档游戏 修改作者:奇酷上传 游戏语言:中文版 游戏最大人数:1 游戏图片:在最下面 游戏视频:(三个W).bilibili.com/video/BV1xW411K78 ...

一针见血ζ|           发表于 2020-8-19 16:23:53
又要有新游戏玩; 啦啦啦啦
幽涟 发表于 2020-8-18 21:07:01
羊村你喜哥` 发表于 2020-8-18 19:32
不支持 只是比原版换了个皮 改了些贴图  为什么要上架的时候请作为一个新的游戏版本选项呢

没玩过不要随便议论。。。改版内容这么多到你这就只剩贴图了。。。4.0有哪些内容你知道么。。?
羊村你喜哥` 发表于 2020-8-18 19:32:15
不支持 只是比原版换了个皮 改了些贴图  为什么要上架的时候请作为一个新的游戏版本选项呢  
幽涟 发表于 2020-8-18 17:09:54
不是要9月1日吗,现在就发了
月之鱼 发表于 2020-8-22 14:56:40
支持平台添加此游戏
枫列个华 发表于 2020-8-22 13:38:04
奇酷上传 发表于 2020-8-22 10:32
你好像没有看到,所以我回复一下
已处理的帖子还能再处理一下吗?因为之前的版本有BUG,麻烦麻烦啦

可新开帖子,周一会进行统一收录
奇酷上传 发表于 2020-8-22 10:32:37

你好像没有看到,所以我回复一下
已处理的帖子还能再处理一下吗?因为之前的版本有BUG,麻烦麻烦啦
奇酷上传 发表于 2020-8-20 15:30:31
链接:pan.baidu.com/s/1LKFrPGrbngyqMERLXIF51Q[/url]
提取码:2333

麻烦再处理一次,今天突然发现之前的版本含有重大BUG,这次修复了!请不要上传之前的版本!
@枫列个华
非常抱歉又提到你一次,也实在是没有办法,我只有再麻烦你了

我希望玩家能玩到没有BUG的版本,希望游聚能越来越好!
枫列个华 发表于 2020-8-19 16:14:41
好的
奇酷上传 发表于 2020-8-19 14:36:35
再次补档:
链接:pan.baidu.com/s/1bsXPAOatm18a3x9g_q27Yw[/url]
提取码:ag7h

麻烦处理啦
@枫列个华
奇酷上传 发表于 2020-8-19 08:10:23
羊村你喜哥` 发表于 2020-8-18 22:58
我拿金手指都看了全道具 就一个时装 还有一个暴击武器 还有什么  根本没有梦幻剑

欲加之罪何患无辞
真恶魔 发表于 2020-8-19 02:13:39
不会玩 暂且支持下吧            
阿博傅 发表于 2020-8-19 01:13:55
顶顶顶 顶顶顶 顶顶顶!!!
孤冷 发表于 2020-8-19 01:11:53
大奇 这是你的改版?
狐狸乌冬面 发表于 2020-8-19 00:07:20
大佬牛批(破音)~~~~
羊村你喜哥` 发表于 2020-8-18 22:58:17
我拿金手指都看了全道具 就一个时装 还有一个暴击武器 还有什么  根本没有梦幻剑
奇酷上传 发表于 2020-8-18 22:48:29
补档
链接:pan.baidu.com/s/1ldV4kuSknwsoZj68GwBn-g
提取码:m8hd
XIN红线 发表于 2020-8-18 21:50:05
大佬牛批(破音)~~~~~
奇酷上传 发表于 2020-8-18 21:11:06
羊村你喜哥` 发表于 2020-8-18 19:32

请问你有玩过这个版本吗?
**速射,梦幻大剑超大范围,视频里的神器也将是有各种效果。
更不用说,五个新的模式,都有不同的效果带来不同的玩法了。
所以请不要盲目的发“只是换了个皮”这种会引起误会的文字,我想你应该知道,改版游戏规则里面明确提到了禁只换皮的。

我觉得可能是“作为一个新的游戏版本选项”这里产生了歧义。
那么我详细的说明一下:我这里指的不是一个新的GBA游戏选项,而是GBA游戏中的晓月圆舞曲区里的新版本选项。
新的版本选项,作为一个改版,一个修改版来说,这不是很正常的么?

我希望你能在玩过之后再做评论,且不要带有私人感情。

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-10-10 08:22 , Processed in 0.103925 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1