用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

哪来的土狗举报老子?为啥封我号啊,我花100块找大神给我打的战绩啊,有什么问题吗?

查看数: 2090 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-6 20:54

正文摘要:

哪来的土狗举报老子?为啥封我号啊,我网上花100块钱找大神给我打的战绩啊,有什么问题吗? 哪来的土狗举报老子?为啥封我号啊,我网上花100块钱找大神给我打的战绩啊,有什么问题吗? 哪来的土狗举报老子?为啥封 ...

小康susu|           发表于 2020-10-10 08:23:35
小康susu 发表于 2020-10-10 08:22:54
龙龙傅说 发表于 2020-10-9 23:55:12
是啊  我经常见到这样的大神啊,你这样的战纪我也看到很多个了啊  ,么的问题啊。有什么问题吗。
小康susu 发表于 2020-10-9 22:24:01
杩合奴祛沃 发表于 2020-10-9 16:29:35
这个分数过于靓了,,,靓的不像手打:lol:lol:lol
Slayer、重楼 发表于 2020-10-9 12:21:51
这分数,作弊的嫌疑很大,楼主不要以为你花钱就真的请人打出来这样的分数,是否是被骗了,十有八九是用的修改器修改的分数。
″闽南人″ 发表于 2020-10-9 12:15:28
哈哈,花钱买禁区[s:309]                                       
战队垫底ヾ 发表于 2020-10-9 12:14:46
代打?不,我感觉是作弊器
白衣卿相^.^ 发表于 2020-10-9 12:04:16
骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚
Mr.旺 发表于 2020-10-9 11:32:19
这100块钱智商税我觉得你交的很值!
夜雨灬周公瑾 发表于 2020-10-7 13:59:28
119也能打8千多万???????????卡书得卡一天吧,上个超过你战绩分数的视频就能解封!!!!!!!!!估计被人坑了吧 花100别人开挂修改的!!!!
燕燕燕燕同学 发表于 2020-10-7 10:49:39
我好奇的是  怎么有些人无聊到会去看别人战绩么[s:314]
羅老闆 发表于 2020-10-7 10:38:47
是不是喊大神打的哦。            
小馒头あ 发表于 2020-10-7 10:37:27
人才啊                  
楽仔 发表于 2020-10-7 10:33:00
大叔喝了 发表于 2020-10-7 07:04:47
王寶强 发表于 2020-10-6 23:03
你这是花钱买罪受,一看就是修改战绩,花钱造假没必要吧。

好面子,你看战绩多牛掰啊!!不差钱!!!
痰里有毒 发表于 2020-10-7 06:05:31
就叫挽留吧 发表于 2020-10-7 00:12:58
彪悍的人生不需要解释:curse::curse::curse::curse::curse::curse:
王寶强 发表于 2020-10-6 23:03:46
你这是花钱买罪受,一看就是修改战绩,花钱造假没必要吧。
清花夜凝 发表于 2020-10-6 22:31:06
人才啊
一针见血ζ 发表于 2020-10-6 21:31:55
打个录像去吧    管理会给你解封的
|老衲要射了| 发表于 2020-10-6 21:25:19
你是来求解封的还是来找封的有话好好说
花恋碟ˇ 发表于 2020-10-6 21:10:44
2代就是我 发表于 2020-10-6 21:09
那么请你找你花了100大洋的大神,再打一个录像出来,管理自会给你解封

这话没毛病
2代就是我 发表于 2020-10-6 21:09:43
那么请你找你花了100大洋的大神,再打一个录像出来,管理自会给你解封
灰太狼吃到羊 发表于 2020-10-6 21:00:29
你论坛也快进去了!               

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-25 02:11 , Processed in 0.109303 second(s), 32 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1