用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

拿给这货恶意举报 意思我还不能申诉了?

查看数: 930 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-8 01:52

正文摘要:

管理自己进来看下 这是什么货色举报我。 这货成天在铁钩惹是生非骂人别人回怼就恶意截屏。你们要封号可以,至少要找佐证,一面之词封我号没道理。 铁钩界谁不知道我是风纪委员,新人被欺负哪次不是我出头? ...

枫列个华|           发表于 2020-10-8 17:26:18
论坛骂人已禁言处理
7924450 发表于 2020-10-8 16:57:46
凡事都有个理。
理不辩不明。
有话好好说。

骂人并不能说明道理就真的站在自己这一边。

对于吃瓜群众,看到这种纠纷,
第一感觉都是:谁骂人谁失态,谁暴粗谁无理。

破口大骂,脏话连篇,说明你自己已经理屈词穷,无言以对了。
还活在20年前,古惑仔电影大行其道的年代??
以为像昆山龙哥那样,亮一下身上的纹身,拿一把大砍刀,然后骂骂咧咧,污言秽语就能把别人吓住??
这世界上哪件事情,是靠骂人能解决的??
昆山龙哥的下场,大家都知道了。
身死魂灭,为天下笑。
谁人懂 发表于 2020-10-8 16:45:00
谁人懂 发表于 2020-10-8 15:01
看看高尚的你骂管理被屏蔽,还我一天到晚惹事骂人,呵呵.........

管理快看看现在还在骂人,快管管吧
谁人懂 发表于 2020-10-8 15:01:23
看看高尚的你骂管理被屏蔽,还我一天到晚惹事骂人,呵呵.........

谁人懂 发表于 2020-10-8 14:56:44
对了,别把自己说的那么高尚,游戏打的菜跟你有什么关系?你1000场次就很厉害了?还风纪委员笑死我了,你所谓的维持风机就是恶意进游戏骚扰挑衅别人?进游戏恶意的卡死机BUG?管理为什么封你号自己心理没数?你还以为封你号是因为我举报你骂我?笑死我了
谁人懂 发表于 2020-10-8 14:53:52
对了,快叫你所谓的铁钩朋友举报我骂人,记得截图给管理哦
谁人懂 发表于 2020-10-8 14:43:03
我天天骂人?你自己啥样没点数吗?证据 视频 截图管理都有,你当管理是什么?你说我诬陷你?呵呵......我怎么不在铁钩游戏诬陷别人呢?

谁人懂 发表于 2020-10-8 14:30:03
我什么货不要紧,我不像你骂人,恶意骚扰挑衅别人,不像你恶意卡BUG,你自己发帖骂管理舒服吗?一而再再而三开小号骚扰舒服吗?你这种人就应该已经封禁,对了去看看你号封禁多少人说封的好,就连你天天玩的朋友都说活该

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-28 14:11 , Processed in 0.093250 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1