用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

听说这段时间出了一个三国战纪119制霸

查看数: 931 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-15 23:28

正文摘要:

这个叫荼蘼的谁给你的勇气制霸的? 哪怕就是三国119热门玩家:空白、一雨今生、永恒、四维、秋收 都不敢称为119制霸 谁给你的勇气你和我讲讲。 目前你的119记录已被刷新,排行榜规则15号审核所有帖子。如这月不下 ...

2代就是我|           发表于 2021-1-19 23:26:42
光明之子 发表于 2021-1-19 22:40
为何两个热心颜色不同?
还有,可以同时申请2个称号。不需要替换拿掉之前那个么
不过这样可以刷版面。 ...

网页上面显示确实两个蓝色热心称号,有可能只是网页端显示错误,但是实际以个人空间为准。

我也是两个热心,不同时间申请的。
光明之子 发表于 2021-1-19 22:40:56
2代就是我 发表于 2021-1-16 00:27
看似什么都懂,什么都要参合一脚评论。实则狗屁不通

第一申请蓝色制霸称号,需要取得当前游戏所在大区所 ...

为何两个热心颜色不同?
还有,可以同时申请2个称号。不需要替换拿掉之前那个么
不过这样可以刷版面。一看,哇,好多称号。
单身★女老师 发表于 2021-1-19 22:06:42
王宝强问的两个热心颜色一样,按理说3年是绿色热心,5年是蓝色热心,图中显示同颜色。独冷人家也没有说错啊,目前119记录已被刷新,记录被破了,制霸要不要取消呢?我也不懂
单身★女老师 发表于 2021-1-19 22:05:54
王宝强问的两个热心颜色一样,按理说3年是绿色热心,5年是蓝色热心,图中显示同颜色。独冷人家也没有说错啊,目前119记录已被刷新,记录被破了,制霸要不要取消呢?我也不懂
单身★女老师 发表于 2021-1-19 22:02:01
2代就是我 发表于 2021-1-16 00:27

第一申请蓝色制霸称号,需要取得当前游戏所在大区所 ...

2代就是我 发表于 2021-1-16 00:27:42

第一申请蓝色制霸称号,需要取得当前游戏所在大区所有版本称号,

如一被破,则会被取消。 所以不是那么容易拿到的。除非你能每一项打得非常极限。

其二为什么会有两个热心玩家称号,因为号主申请热心称号的时候,注册时长只有三年,所以只能申请绿色,然而时间达到5年,可以继续申请蓝色热心。就这么简单的问题
王寶强 发表于 2021-1-15 23:43:29
为啥俩个同样的热心玩家称号?
王寶强 发表于 2021-1-15 23:41:52
太牛了,都制霸了。全能而且全是第一?不然怎么制霸。     

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 23:21 , Processed in 0.105020 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1