用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我啥都没干为什么把我封禁了啊?

查看数: 1063 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-19 18:45

正文摘要:

求管理解封 我刚才上号挂机 挂着挂着显示连接中断 然后号就没了 不知道什么情况

街霸=明哥|           发表于 2021-2-20 19:58:18
陈扯扯 发表于 2021-2-20 15:21
我作弊?我作弊死全家 我这号只打十周年 2002副胜率 什么时候作弊了啊?管理大大明查啊 给我个清白

你没作弊 那有没有把号借给朋友玩啊  好好想想呢                              
陈扯扯 发表于 2021-2-20 15:50:24
彩马 发表于 2021-2-20 15:00
您因为作弊被封禁

管理大大我用游聚一年多了 从来没开过作弊器 只会玩十周年 02很菜到现在还是负胜率 管理大大可以查我号的战绩   平时不玩的时候就在大厅挂挂机升升级 前几天才冲了VIP 准备过几天再冲SVIP的 结果昨天在大厅挂着挂着就显示网络连接中断 然后我重连就发现被封禁了 到现在都很懵逼不知道为什么封我号  求管理大大明查 给我个清白!   
陈扯扯 发表于 2021-2-20 15:21:34
彩马 发表于 2021-2-20 15:00
您因为作弊被封禁

我作弊?我作弊死全家 我这号只打十周年 2002副胜率 什么时候作弊了啊?管理大大明查啊 给我个清白
彩马 发表于 2021-2-20 15:00:50
您因为作弊被封禁
陈扯扯 发表于 2021-2-19 23:07:46
管理给个解释啊 为什么封我号啊 我啥都没干 大厅挂着挂着号就没了 真的很纳闷
陈扯扯 发表于 2021-2-19 20:34:03

啥都没干 很无语 现在还是蒙蔽的
街霸=明哥 发表于 2021-2-19 20:21:09
估计是违规了                                                      
陈扯扯 发表于 2021-2-19 19:15:00
很无语 用游聚一年多 今天像往常一样在大厅挂机然后发现自己的号被封禁 游戏ID:陈扯扯 账号:a673634117
求管理解封

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 18:23 , Processed in 0.098575 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1