用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

日本人辱华。

查看数: 2440 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-9 20:42

正文摘要:

称中国人为之那。 ID:鹫塚庆一郎    建议直接封号!

没啥我不会|           发表于 2021-4-9 22:57:20
这种人必须封IP,既然那么喜欢做日本狗留着他何用?
Slayer、重楼 发表于 2021-4-13 12:22:17
可耻!封号!连同IP一起封!
风云麦霸 发表于 2021-4-12 21:56:57
vshu 发表于 2021-4-12 19:10:01
想到最近日本要往海里倒核废水看到精日我就来气。:@:@:@:@。。。不过LZ最近要小心了。按照这人的品行说不定最近会注册小号挑衅你诱导你说脏话 然后举报你报复你、、、
solo彡海阔天空 发表于 2021-4-12 00:00:33
辱华了,谈都不用谈,游聚管理要以国家为重,如果传出去,游聚也别开了
鹫塚庆一郎 发表于 2021-4-11 17:43:07
白菜猪肉炖粉条 发表于 2021-4-11 16:30:26
此人玩游戏就一个欺负新人,每次都给刚来的新人剃头,就没见过跟其他稍微会点的玩,就怕影响他战绩,每次我跟他打我都快要赢的时候就跑了,然后等会儿再进来舔着脸继续跟我玩,此人在月华剑士板块都出了名了。
我是一个小玲珑 发表于 2021-4-11 15:05:56
我是一个小玲珑 发表于 2021-4-11 15:05:21
我是一个小玲珑 发表于 2021-4-11 15:04:35
我是一个小玲珑 发表于 2021-4-11 15:03:13
我是一个小玲珑 发表于 2021-4-11 15:02:20
我是一个小玲珑 发表于 2021-4-11 15:00:43
我是一个小玲珑 发表于 2021-4-11 14:56:54
我是一个小玲珑 发表于 2021-4-11 14:56:09
我是一个小玲珑 发表于 2021-4-11 14:53:05
滚涨塔团 发表于 2021-4-11 07:47:20
[s:319]事主必须先亮明自己的身份和国籍!!

如果是倭国人请亮出**,不过这样会被批斗、围殴。。。。

如果是中国人。。那你就准备 洗洗菊花、该吃吃、该喝喝,钓鱼岛那里缺个镇岛之物!!坑已挖好,就等埋你了!!!
痴鬼. 发表于 2021-4-11 02:59:14
为什么这个辱华的日本人还有脸来帖子回帖啊,脸挺大啊
7924450 发表于 2021-4-11 00:29:54
道歉如果有用,还需要警察吗??

道个歉就可以当啥事都没有发生过??

自己做的事情,自己就要承担后果。

封号完全没问题。
鹫塚庆一郎 发表于 2021-4-11 00:08:28
鹫塚庆一郎 发表于 2021-4-10 23:29:17
鹫塚庆一郎 发表于 2021-4-10 23:21:39
HTJWASHIZUKA 发表于 2021-4-10 12:15:39
此人毛病太多了,拿新人刷战绩,对战中途逃跑骂人是经常的事情,各位管理员尽快处理此人
黄天阔 发表于 2021-4-10 09:49:12
大叔喝了 发表于 2021-4-10 08:18:51

封的好 封的妙。。。。
灵异第六感 发表于 2021-4-10 06:35:15
封号  封IP  小日本子 我日你祖宗         
响良牙 发表于 2021-4-10 00:55:15
已经封号处理
小小小快乐 发表于 2021-4-9 22:22:04
封号  封IP   都太轻了   
不如终身禁言   而且让它三分钟一掉线    让它想玩玩不了    憋一肚子气      那才好

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 13:36 , Processed in 0.113010 second(s), 31 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1