用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

玩家取名是不是也该有个度?

查看数: 1019 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-12 20:17

正文摘要:

彩马,有些玩家的昵称,某某的二大娘等等,我不知道这些人是不是真的和比心有关系,真的有关系也就罢了,但是一些利用昵称来达到侮辱人的目的就不对了。就好比有个玩家叫张三,取个名叫张三的大姨,张三的大爷等等, ...

幻天MIAO|           发表于 2021-10-14 16:48:03
幻天MIAO 发表于 2021-10-14 16:47:08
幻天MIAO 发表于 2021-10-14 16:34:26
比心的二大娘 发表于 2021-10-13 23:42:21
比心的二大爷 发表于 2021-10-13 23:37
好像有人在叫我????

哈哈,,注意了 你别被咬了
比心的二大爷 发表于 2021-10-13 23:37:11
好像有人在叫我????
比心的二大娘 发表于 2021-10-13 20:21:46
Sloth猫 发表于 2021-10-13 14:27
你这个可是举报贴,你确定有玩家叫比心吗?你得确定有玩家叫比心才能以“利用昵称来达到侮辱人的目的”的 ...

出门不带脑子的人,嘻嘻一下就可以了,嘻嘻
比心的二大娘 发表于 2021-10-13 20:18:30
嘻嘻,你是幻天的什么人?还取名叫幻天miao?你这是骂幻天吗?骂他是动物?用拼音代替?几天老实了,出门又不带脑子了?
幻天MIAO 发表于 2021-10-13 18:45:19
冰峰魔恋 发表于 2021-10-13 16:29:48
那要看这个某某他自己介不介意了,介意的话人家自然会举报
Sloth猫 发表于 2021-10-13 14:27:25
幻天MIAO 发表于 2021-10-13 11:56
有个玩家叫比心,。之后他的亲戚朋友都来了,什么二大娘,三叔公,什么的都冒出来了。

你这个可是举报贴,你确定有玩家叫比心吗?你得确定有玩家叫比心才能以“利用昵称来达到侮辱人的目的”的罪名去举报他,看你的描述你并不确定有没有玩家叫比心,所以你这就是很明显的恶意举报,要么是闲得蛋疼,要么就是私仇
幻天MIAO 发表于 2021-10-13 11:56:27
菜鸟学院灬NTS 发表于 2021-10-12 21:53:54
这种我也不好说,听管理的吧。
Sloth猫 发表于 2021-10-12 21:11:42
比心是动词,而不是名词
7924450 发表于 2021-10-12 20:58:10
举报就是了
一般这种耍小聪明沾便宜骂人的ID
举报后都是直接封号的

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 07:36 , Processed in 0.094441 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1