用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

厌蠢症犯了,此处乃黑名单,纯属个人记事本!

查看数: 778 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-7-24 13:27

正文摘要:

再次声明,此贴纯属个人记事本。看见下面这些人我是房主必踢。不是房主情况下,我退。 1.红花·红女巫。 恐龙快打原版 第五关 非要拖屏被打残,退了,破坏我的游戏体验! 2.鸡或巴。 ID我不喜欢。

厌蠢|           发表于 2024-8-25 11:33:36
阿鹏01. 卡比一个,网络差害死我一条命!
八角笼-托尼亮 发表于 2024-8-13 20:57:03
我来混点经验    !!!!
JJ林夕 发表于 2024-8-13 18:34:11
今天T你内个 怎么没上黑名单(doge)               
厌蠢 发表于 2024-8-13 10:39:04
飞驰火箭,幻魔乱舞。三国志2两个菜鸡,一个破关羽喜欢骑个破马。一个毒瘤一个,阴险小人一个
厌蠢 发表于 2024-8-3 15:37:50
羽扇文刀、三国志2前面好好玩,曹仁关下水就开始不停跳A一直跳,跳到第六关赵家兄弟不想跟他玩了!
厌蠢 发表于 2024-8-3 15:35:08
JJ林夕 发表于 2024-8-2 15:44
笑死我了  他玩的好像内个高级算法的AI  遇兵就躲  非必要不出拳  出兵就往队友那投   就很像机器人  但 ...

你这么一说好像确实
JJ林夕 发表于 2024-8-2 15:44:48
厌蠢 发表于 2024-8-2 13:33
人称老皇。三国志2玩个张飞看戏,也不打夏侯惇,又不弄马~

笑死我了  他玩的好像内个高级算法的AI  遇兵就躲  非必要不出拳  出兵就往队友那投   就很像机器人  但又不好说没证据  反正很怪  很搞笑
厌蠢 发表于 2024-8-2 13:33:09
人称老皇。三国志2玩个张飞看戏,也不打夏侯惇,又不弄马~
厌蠢 发表于 2024-7-28 17:12:58
头吃特则。 铁钩船长xx版 自己瓦了,踢我
厌蠢 发表于 2024-7-28 11:10:54
厌蠢 发表于 2024-7-27 11:06
江湖大嫖客 。 铁钩船长里面蠢货一个

阿酷弟弟 铁钩船长 蠢货一个
厌蠢 发表于 2024-7-27 11:06:40
江湖大嫖客 。 铁钩船长里面蠢货一个
厌蠢 发表于 2024-7-26 18:28:51
JJ林夕 发表于 2024-7-26 15:40
我哪天要是没打好会不会也上这个名单啊   我吞食天地2新手

你很厉害,带过我。
厌蠢 发表于 2024-7-26 18:28:16
9.拳皇98三国志   打得臭脾气大,弱鸡一个!
JJ林夕 发表于 2024-7-26 15:40:26
我哪天要是没打好会不会也上这个名单啊   我吞食天地2新手           
厌蠢 发表于 2024-7-26 12:31:36
厌蠢 发表于 2024-7-25 15:10
7.刂刂     恐龙快打不好好玩

8.放轻松慢慢体会   吞食天地 现眼包一个
厌蠢 发表于 2024-7-25 15:10:53
7.刂刂     恐龙快打不好好玩
厌蠢 发表于 2024-7-24 14:14:32
6.大红头裤子  吞食天地2 打完还嘲讽一下队友~!
厌蠢 发表于 2024-7-24 13:27:14
5.yoboo  恐龙快打光抢分
厌蠢 发表于 2024-7-24 13:27:13

3.岳池一哥   三叠纪光顾着抢。4.萧亚轩的男人  吞食天地2 ,玩个魏延纯属混子,还抢1p分!

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-10-18 14:18 , Processed in 0.123770 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1