用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

举报骂人,管理请公正

查看数: 145 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-8-31 15:32

正文摘要:

请看清楚,这算不算骂人,不封号吗?我就发了一个小 朋 友,就被封号了,管理是啥意思?请求解封。

北川九九|           发表于 2024-8-31 22:57:26
温州菜鸟999 发表于 2024-8-31 16:02
我现在在举报,骂人!你上来说我不对吗?我有图为证,还要被你奚落?你脑子正常的吗?我在举报别人骂人。 ...

首先不是你要求封号,我们这边就封号的,这边只做禁言处理,按照规章办事。
你有什么不满意,去意见BUG区提意见,上面同意改,我就给你封
不然就是禁言。
目前的处理就是已经禁言了

第二,你封号是因为按键连发

请不要把两个诉求再揉杂一个帖子里
第三,搞不懂哪句让你破防了就急成这样,不满意你去提意见,上面为你改规则,我就给你把他封了。行吧

上号干什么,没那个兴趣,约架吗?不约,没兴趣,不喜欢玩,玩不了一点。

再在论坛辱骂就进黑屋了,警告一次

温州菜鸟999 发表于 2024-8-31 16:02:44
北川九九 发表于 2024-8-31 15:51
按照规则办事,不是你要求封号就封号,还有你说小朋友开嘲,不要五十步笑百步了

我现在在举报,骂人!你上来说我不对吗?我有图为证,还要被你奚落?你脑子正常的吗?我在举报别人骂人。你来说我?我举报也有错?你看不习惯?
温州菜鸟999 发表于 2024-8-31 16:01:22
北川九九 发表于 2024-8-31 15:51
按照规则办事,不是你要求封号就封号,还有你说小朋友开嘲,不要五十步笑百步了

请用你游戏账号上来和我说话,真男人不装。
北川九九 发表于 2024-8-31 15:51:09

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-21 10:51 , Processed in 0.092483 second(s), 30 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1