用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

举报骂人

查看数: 36 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-9-21 15:41

正文摘要:

骂人  此人大号叫双手插兜挨揍王ID:7958045 此人天天在游戏里蓄意挑衅 讽刺别人 故意惹别人 激怒别人骂人 然后装好人在论坛里举报 管理员看一下他开的小号 看他的说话德行 管理员查一下他聊天记 ...

双手插兜挨揍王|           发表于 昨天 16:00
游聚第一射王 发表于 2024-9-21 15:55
不知道哪个人举报个人然后开些小号在下面随声附和 和我们玩假文明真小人这一套 我们陪你玩

我可从来没干过自己给自己评论的事啊,咱俩谁干过谁天打雷劈那种,小孩干的事我可从来不干,我那些小号都有人上,而且你们开东西大家有目共睹,不是一个论坛能证明啥的,开科技的多了我也没举报过别人,开科技还骂人的就你和苏菲你俩,所以我不惯着
游聚第一射王 发表于 昨天 15:55
双手插兜挨揍王 发表于 2024-9-21 15:50
自言自语,这真是你们能干出来的事

不知道哪个人举报个人然后开些小号在下面随声附和 和我们玩假文明真小人这一套 我们陪你玩
双手插兜挨揍王 发表于 昨天 15:50
游聚第一射王 发表于 2024-9-21 15:49
这挨揍王怕被封号开了10元会员

自言自语,这真是你们能干出来的事;P
游聚第一射王 发表于 昨天 15:49
这挨揍王怕被封号开了10元会员
双手插兜挨揍王 发表于 昨天 15:47
你俩搁着自导自演挺好啊?自己过来骂人,然后开卡画面的科技,世风日下啊
游聚第一疯八 发表于 昨天 15:45
这不是挨揍王么 小号一大堆 小号骂人 挑衅别人 大号装好人来论坛举报

Archiver|手机版|小黑屋|( 沪ICP备12034951号 )

GMT+8, 2024-9-22 03:47 , Processed in 0.091109 second(s), 29 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.1