用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[举报玩家] 举报游聚玩家娜娜小魔王、大奇先生冒充其他玩家进行造谣及人身攻击

LV 11.会员

初夏の繁星点点,手牵柠萌看歌剧~

游聚十周年

QQ
楼主
举报游聚玩家娜娜小魔王、大奇先生冒充其他玩家进行造谣及人身攻击
游戏ID:娜娜小魔王 UID:1597498
游戏ID:大奇先生    UID:1606052
被举报人信息截图:

娜娜小魔王造谣我骗他钱的事情,我会在每件事后做解答,希望管理员能替游聚玩家做主
事件一:612日凌晨一个叫土萌莹的玩家提供信息,说2018年椰子皮和浅蹊分别骗了娜娜小魔王5000块钱,然后椰子皮买了游戏机,浅蹊买了衣服
事件一的图:

事件一的造谣证据:椰子皮的游戏机,是一个叫小天的玩家通过游聚内送礼物,然后椰子皮本人自己提现礼物去买的,并不是这个娜娜的所谓的5000块钱,而且很多人都能作证,同时以前的举报贴也证明了这钱是椰子皮自己提现去买的。
浅蹊,也就是我本人,我的账号是20188月注册,之后的一年到二年中,我都在玩幽游白书,从来就不认识这个叫娜娜的玩家,后来因为满60级可以认证才买了个60级以上的账号去申请的认证,这个管理员可以去核实我的登录记录。
事件二:娜娜大魔王先后冒充游聚玩家椰羊,翻车大队-IORI进行自导自演的闹剧

注:以上两张图,是娜娜冒充的,为假图
事件二的造谣证据:因为娜娜ps技术不行所以选择了用2qq,一个qq分别先后换成椰羊和翻车大队的头像,去和自己本人的qq去聊天从而截图造谣。
如下图,我们分别问了两个当事人,椰子皮本人亲自澄清这不是他,而且他说话没有那么硬气。

注:上图为椰子皮本人亲自说不是他的记录
如下图,八神本人更是一眼看出这个聊天记录是伪造的,而且还不是ps那么高端的技术,就是单纯的娜娜自己一个人用2qq自己和自己聊天然后进行截图,最重要的是从娜娜造假的聊天记录可以看到,八神对这个娜娜是低三下四的语气。而事实情况是昨天八神知道后,直接去电玩梦工厂QQ群里艾特他并且骂他,两次语气形成了鲜明的对比。

实锤证据:我将在下图列出娜娜造假聊天记录时的qq头像以及椰子皮和八神本人的qq头像,可以从头像上看到,造假的聊天记录里的头像,和本尊的qq头像是有出入的,因为qq头像设置的因素,保存别人头像再设置,是做不到尺寸一样的,会拉伸。如下图:

上图为八神本人qq头像,可以看到红圈处的口罩是完整的

上图为上面伪造的聊天记录的头像,可以看到口罩被遮挡了,说明尺寸不对,不是一个人

上图为椰子皮本人qq头像,可以看到红圈处的手和粉色发夹,是完整的

上图为上面伪造的聊天记录的头像,可以看到手和发夹都被挡住一部分,说明尺寸不对,不是一个人

在上图找那个可以看到;娜娜造假椰子皮的这个头像,右上角粉色的发夹被盖住了一部分,而椰子皮本人的头像粉色发夹是完整显示的。而娜娜造假八神的头像,下面口罩是被盖住了一部分,而八神本人的头像,口罩是完整显示的。原因就是娜娜保存了别人的头像再自己进行设置的原因。
确定娜娜本人造谣的证据也是和上述内容一样可以看到娜娜本人的头像和造谣的头像是完全一致的,并没有尺寸上的差异,所以可以断定是娜娜本人造谣无误,在后面的证据里我还会继续进行补充证明以确认娜娜本人造谣。

注:上图为造谣者娜娜小魔王的qq,可以看下头像的位置和大小。

注:上图为冒充别人qq时的头像,两者一样,并没有尺寸和位置的偏差,可以证明是娜娜本人在进行造谣,所以自己的号并没有换头像

事件三:我当时去电玩梦工厂群里找他,艾特他一整天,一直不出来,后来电玩梦工厂的群主,也就是MD魂斗罗的审核员音乐人出面帮我们协调,我们建了群,但是娜娜他们始终不进群,说不想搞事。这就很矛盾,既然自己不想搞事,无缘无故冤枉我骗你钱?如下图:

这里说个其他事,娜娜是个男的,曾用变声器给游聚其他玩家发语音进行勾引,并且声称不要游聚内送礼物,这样自己提现的少,建议发qq红包
也可以在帖子最上面的个人信息上看到0壕气0热度,因为钱都发在qq了。提醒各位玩家不要给他钱,是男的!

后来音乐人说两边都觉得自己有理,我们说让娜娜拿出骗钱的证据来,微信转账的记录或者其他都可以,但是娜娜什么都拿不出来。我们想交涉一下,连音乐人都觉得娜娜他们心虚不敢来。

我最后说让娜娜发音乐人,音乐人是中间人,是不是骗钱人家能看得到,结果最后这个微信转账记录,也没发给音乐人。

我想方设法联系上他们,最终无果的情况下选择了报警,目前在等待结果的阶段

事件四:这个造谣骗钱的事,是大奇帮着娜娜一起干的,希望管理员可以一并处理,直播本是需要宣传游聚的好,可是这样一个主播帮着别人一起造谣,实在是罪加一等,希望管理员可以给予处罚。如下图,大奇背后说我阴,也就是指造谣我骗钱的事,还有就是事情发生之后,他俩私聊,私聊内容里明显就是他俩已经计划好了,只不过两人没合计好,有人先开始造谣了。

希望游聚可以给一个热爱游聚的玩家一些帮助,这事情已经很明了了,正常情况下,都是被骗的第一时间拿着转账记录,过来找欠钱的还钱。没人相信被骗了5000块钱的受害者当缩头乌龟,反倒是欠钱的追着他要个说法。只能说明一件事,就是他造谣骗钱的事,所以没有底气出来要钱。
而且这件事我查过,网络上骗5000快钱,已经属于数额巨大,是会判刑的。如果是我骗钱,我再报警,我属于自投罗网。没人会这样做。反倒是他口口声声说被骗的,一直什么行动都没有,不敢举报,不敢报警,也不敢和我对质。
我玩游聚4年了,虽然认识的朋友不多,但是经常和我接触的人,都知道我是什么样的人,我的朋友们,我只给过他们钱,从来没有要过别人钱,一次都没。这次被他冤枉我骗了他5000块,对我影响很大,希望游聚可以从重处罚这样造谣骗钱的。

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

推荐
有关这个事情的处理进度。这里收到当事人之一的完整的微信交易记录,证明造谣的事情确实存在,因为涉及到诈骗金钱,所以相关号做封停处理,直到可以给出更近一步的证据。
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

推荐
回复 支持 0 反对 1

处男组

今天是我第一次来平台,不懂得地方请来捶我!!!

游聚十周年

推荐
简直是无中生有,和小椰子认识很久了,知道她是什么样的孩纸。另外楼主经常时不时在群里发红包,怎么可能去骗钱……
回复 支持 1 反对 0

LV 11.会员

初夏の繁星点点,手牵柠萌看歌剧~

游聚十周年

QQ
由于帖子有点长,我把上面简单总结一下,就是娜娜小魔王和大奇先生合伙造谣我骗娜娜5000块钱
我现在要求造谣者提供被骗证据
如果提供不出来就是对我的诬蔑
对我造成了很大的影响
希望游聚官方核实后可以为我正名一下
拜托啦

LV 4.会员

这俩人吃饱没事干是吧,网络造谣以为没事是吧,这种害群之马理应封号

1万

UTT

社区居民游聚十周年

日他妈的,居然造我女神的谣,看我不抽死他们

LV 8.会员

0.0 支持:P:P:P:L:L:Q:Q

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

粉丝报道下

处男组

游聚十周年

这俩人应该去看看脑科了,造谣都不过脑子,漏洞百出
人活着就是为了好好的死去

LV 6.会员

社区居民游聚十周年

前段时间某个战队群的几个人准备合伙付费挂机,由于商家要求的**方式只能一年一次性付费,本人认为这不靠谱;楼主(浅蹊m)却毫不在乎的帮我先行垫付,说1年之后要是没问题,再给她就行;
这样的人至于骗钱吗

1万

版主

再多撑一会也赢不了,大家快跑!

游聚十周年在线达人社区居民社区平民略有小成论坛为家知名人物人气偶像天王巨星

臭饭饭是小富婆啊,怎么可能会骗别人钱,这一点我是知道的,这聊天记录的图片肯定是假的,她俩不会这样说话的[s:335]
我从未见过有如此猴颜污齿之人!

LV 3.会员

QQ
八百年不上论坛的我  今天特地骂造谣的这两个坏逼, 浅浅根本就不缺钱,编也麻烦编个好点理由好吧

LV 7.会员

游聚十周年

以前在星战杯比赛的时候,我比赛前,浅蹊给我发了30的红包给我加油,她不可能骗钱

LV 2.会员

我和我师父也接触过的时间虽然不多,但是骗钱这种事情我相信她不可能做出来的

LV 6.会员

这不是经常在群里给大家发红包的小姐姐嘛!肯定不是骗钱的人。

LV 4.会员

游聚十周年

浅蹊挺好的,但凡她有事找我或者别人帮忙,事成后会主动发个小红包,我玩游戏的时候也会给我刷点小礼物,而且人家是大户人家,也不在乎你那点钱。

版主

游聚十周年

打起来啊!打起来啊  ! 开战开战!  

[s:316]
前排出
瓜子 5元/袋  可乐5/听   辣条5元/包

LV 3.会员

QQ
20年的时候还在我这买过好几双鞋,都是先款给我的。

LV 7.会员

游聚十周年

大聪明还会骗人?不信不信[s:303]

LV 2.会员

游聚十周年

浅蹊挺好的,但凡她有事找我或者别人帮忙,事成后会主动发个小红包,我玩游戏的时候也会给我刷点小礼物,而且人家是大户人家,也不在乎你那点钱。

LV 9.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

有条有理,思路清晰,逻辑严谨。
另:发帖这么多个小时了,不见当事人出来发言…

LV 8.会员

游聚十周年

我怎么发了两条消息都在审核呢就因为有bao.jing.二字?   我说一句 现在的造谣者有点无聊,QQ背后黑好玩吗?

LV 7.会员

相关部门有反应吗?有了后续反应希望楼主发出来,我准备举报一个制作以及售卖外挂,甚至妄想架设私服的团伙。

LV 8.会员

游聚十周年

那土萌萤呢? 来出来讲两句?别人说什么你就信什么啊?你是不是有病?   你了解我吗?这种背后造谣的散播最快的人就算是你,你以为我不知道?;来来,让我们看看你上一个造谣的是谁? 你的嘴真的比那个什么棉裤裆还松。

这人是你吧,嗯? 天天跟我造谣这个,造谣那个,我不爱搭理你不知道怎么回事吗?

LV 8.会员

游聚十周年

椰羊 发表于 2022-6-13 23:36
那土萌萤呢? 来出来讲两句?别人说什么你就信什么啊?你是不是有病?   你了解我吗?这种背后造谣的散播最 ...

还有很多截图,需要我都给你发出来吗?

LV 3.会员

社区居民

不多做评价 楼主过年过节的时候经常发红包 我都没觉得有什么问题emm

版主

游聚十周年

香风智乃の电视 发表于 2022-6-13 23:57
不多做评价 楼主过年过节的时候经常发红包 我都没觉得有什么问题emm

有群号吗 ,[s:313] 我才不是为了抢红包呢

LV 8.会员

三国战纪2P群雄系列实习版主

游聚十周年

QQ
都啥年代了,居然还有这种奇葩人,一天到晚搞各种乱七八糟的事,闲的蛋疼?

禁止发言

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

德昭 发表于 2022-6-14 10:54
这个大奇我曾经发过帖子曝光过其行为,好像被删除了,那我就在曝光一次好了。
首先呢,这个大奇是有一个团 ...

请你举证,不然也算造谣
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 8.会员

三国战纪2P群雄系列实习版主

游聚十周年

QQ
任何谣言,只要有实质证据,自然就不攻自破,既然本帖说某些人造谣骗了5000块,那么我就问问了,造谣者,假如他俩都发了所有转账收账记录,如若没有这笔款子,你们是不是自打自脸?还是啪啪响的那种?奉劝一句,谣言止于智者,别把人都当傻子,一看这造谣的操作,就是个小学生队伍。散了散了