游天堂X游聚社区

标题: 关于WIN8系统无法启动平台的解决办法 [打印本页]

作者: 唐尸三摆手    时间: 2013-2-28 17:25
标题: 关于WIN8系统无法启动平台的解决办法
该补丁会导致平台无法启动直接奔溃,请各位WIN8的玩家手动卸载一下这个补丁文件,具体卸载操作流程如下:
1、在“桌面”的“计算机”鼠标右键点击,弹出菜单后点击属性进入下图:
2、点击“Windows 更新”进入下图:
3、点击“查看更新历史记录”进入历史记录查看,如下图:
4、点击“已安装的更新”进入下图中的历史更新列表
5、鼠标在红框所示的位置点击鼠标右键,弹出菜单并点击“卸载”。
提示:卸载完成后需要重新启动电脑方可生效!
作者: 大笨蛋777    时间: 2013-2-28 17:56
原来是这个,期待完美兼容,卸载了这个补丁,过段时间他又会自动更新,暂时用VM玩

卸载这个补丁用了几天,发现严重问题!!!

在网页看视频会死机,迅雷看看也会死机。[不定期]
作者: 唐尸三摆手    时间: 2013-2-28 17:58
标题: 回 1楼(大笨蛋777) 的帖子
停用系统的那个自动更新,估计一段时间以后微软会发现这个问题的,这个补丁影响到的应该不仅仅是我们的平台!
作者: 杺苡    时间: 2013-2-28 20:40
标题: 回 1楼(大笨蛋777) 的帖子
补丁卸载后此补丁不会再提示更新,原因不明 - -
作者: akhuting    时间: 2013-2-28 20:45
标题: 回 2楼(唐尸三摆手) 的帖子
微软最新的补丁已经解决win8无法启动的问题
作者: knightrider    时间: 2013-2-28 21:49
微软解决了此问题!速度真快啊!win8可以当win7用了,哈哈!
作者: 唐尸三摆手    时间: 2013-3-1 09:17
标题: 回 4楼(akhuting) 的帖子
我们需要在WIN8上做更多的测试,希望各位WIN8用户能够多多配合!
作者: knightrider    时间: 2013-3-1 19:27
一定配合,有什么新情况会及时反映的!
作者: 阿鹏飞    时间: 2013-3-6 22:26
我的WIN8系统怎么启动不了平台,打开就是一个黑色的窗口,也没找到楼主所说的这个补丁文件。
作者: @悟空    时间: 2013-3-6 22:41
额,新系统还真有点麻烦。。。。
作者: 阿鹏飞    时间: 2013-3-7 21:45
平台打开不了,怎么办[attach]316555[/attach]
作者: 快乐的langya    时间: 2015-5-18 11:50
谢谢。。终于找到解决方法了。
作者: 嘛甩君子    时间: 2015-6-23 10:07
Windows 7  呢?   没找到那个补丁     也是启动不了
作者: koko2008    时间: 2015-9-8 15:34
支持,支持,新手请大家多多关照,谢谢~~~
作者: lawjerry    时间: 2015-10-1 23:55

支持,支持,新手请大家多多关照,谢谢~~~
作者: 蛇经病    时间: 2016-3-20 21:58
小手一抖,金币到手。
作者: 我乃东方必败    时间: 2016-5-5 16:54
更新你麻痹  浪费老子几个小时都玩不了  技术都吃屎的
作者: 情醉兰陵    时间: 2016-6-1 16:25
平台将来会不会支持win10系统

作者: 钟国    时间: 2016-10-22 21:15
不错。。学会处理了。
作者: yc777    时间: 2016-11-26 17:04
win  7家庭版
黑屏啊
游戏进不去
能下载:(
作者: 纟工丶忄    时间: 2017-1-23 12:51
我这网吧是WIN7 专业版的      出现了游戏下载不了的情况,,,我另外用网盘下载过来放到游戏里面都不行
作者: 草薙风@u    时间: 2017-4-24 14:17
这个补丁是什么.................
作者: happy哈皮    时间: 2017-5-27 20:40
我怎么看不了
作者: 一直天鹅    时间: 2017-7-12 14:39
感谢楼主的分享,对我的帮助很大
作者: pgyidc1    时间: 2017-7-12 15:26
感谢,很实用学会了······························································
作者: pgyidc1    时间: 2017-7-14 14:45
win8好用么?我感觉7都比8好用
作者: hwh1314    时间: 2017-7-21 15:22
谢谢,必须支持!
作者: 售152级号.歹佥    时间: 2017-10-2 16:03
好厉害呀

作者: 文雀001    时间: 2018-8-5 07:43
玩什么我的WIN7也进不去啊,点击登录,一直连接服务器就是连不上
作者: 斯诺克台球    时间: 2018-8-5 08:16
win7的路过,回帖是尊重
作者: 好耐打机    时间: 2019-1-16 23:49
win7进去后不能玩,也不能观看比赛

作者: 林锦辰    时间: 2019-1-17 00:25
可以的 我就是W7
作者: 爱肖    时间: 2019-7-9 22:30
作者: 君临天下丨一哥    时间: 2019-7-22 16:40
作者: 飞天呵呵123    时间: 2020-1-10 19:05

插入弹幕视频  高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies|
作者: 飞天呵呵123    时间: 2020-1-10 19:06

插入弹幕视频  高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies|
作者: 飞天呵呵123    时间: 2020-1-10 19:07
幺鸡
默认
兔妹
老八
梅原
街霸
30人

作者: 飞天呵呵123    时间: 2020-1-10 19:10
为什么出不来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 路飞丿丿    时间: 2021-3-4 23:38
为什么我看不到图?
作者: 古往今来我是神    时间: 2021-4-30 00:14
win10无法启动平台啊 是不兼容吗
作者: Lam仔    时间: 2021-5-1 00:13
没有红框提示
作者: 密云超妹    时间: 2021-5-6 18:57
虽然用不上,但还是感谢
作者: ``莹火    时间: 2023-5-30 10:41
555-

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1