游天堂X游聚社区

标题: PMSPHP最新吹牛视频骚年们围观啦 [打印本页]

作者: dino_鬼魅    时间: 2013-12-8 21:39
标题: PMSPHP最新吹牛视频骚年们围观啦
cmsphp是P狗的小号,在恐龙快打成为了一道狠亮很亮的风景,带给我们无尽的欢乐,直接上图啦~!
P狗一贯的作风,先在大厅鼓鼓气,唯恐没人看他表演~!
果断进去围观,结果第一关第二个场景就跪了哈哈

这B继续来了一把,终于有所突破,过了第二个场景,见到了第一关的BOSS,没血想吃血被胖子等个正着哈哈!
到第二关的两个霸王龙那里就跪完了。。。图就不截了,大家看视频吧!快乐共分享哈哈!

cmsphp(P眼小号)吹牛被电脑狂虐.tvg (15 KB, 下载次数: 6)

他死了下面观众笑开了花。。。

作者: -青石-    时间: 2013-12-8 22:16
[s:312] [s:312]
作者: 楓璍    时间: 2013-12-8 22:46
我来看看录象录象             
作者: 锅净    时间: 2013-12-9 06:46
跳梁小丑 [s:377]
作者: 此情可呆    时间: 2013-12-9 08:25
这货真不要脸...................
作者: dino_鬼魅    时间: 2013-12-9 12:23
真的是“展示深深的恐怖隐藏实力”
笑死我了[s:377] [s:377] [s:377]
电脑都看不下去了哈哈[s:377]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1