游天堂X游聚社区

标题: 126版本最高难度孙悟空(禁所有小宝物)(禁雷电戟)(禁金刚咒)猴子带气最难打法一命通 [打印本页]

作者: 旧人不覆    时间: 2014-2-6 11:23
标题: 126版本最高难度孙悟空(禁所有小宝物)(禁雷电戟)(禁金刚咒)猴子带气最难打法一命通
这次 打这个和以往不同 只用三种大宝物 (玄冰斧)(释厄剑)(火云刀)本来可以用金刚咒的 但是和以往不同我把金刚换成了 火云刀 还好 运气不错 火龙有点小失误  牛神也是打的很惊险 差点被顶 还是通了。 126版本最高难度孙悟空禁小宝物禁雷电戟禁金刚咒猴子带气最难打法一命通关视频文件.zip (95 KB, 下载次数: 11) 视频文件 很精彩 希望大家下载看看 接别人的房间 大家把录像从 1小时38分观看,
作者: 冉君の    时间: 2014-2-6 15:00
表示很喜欢看别人玩西游记,支持下
作者: orlegend.紫金玲    时间: 2014-2-6 17:53
[paragraph]
这个打法我不用打只用想就知道牛神那的难度。
不错,很是犀利的打法,一直比较欣赏你的带气打法。
作者: 旧人不覆    时间: 2014-2-6 18:54
标题: 回 2楼(orlegend.紫金玲) 的帖子
谢谢 晴天的 鼓励 嘿嘿 西游一家亲
作者: 輝偟友軍丨相随    时间: 2014-2-6 20:32
支持下。。晴天你个菜B
作者: 地方惡霸    时间: 2014-2-7 22:03
支持新人,表示支持 [s:376] [s:376] [s:376] [s:376]
作者: shalou88    时间: 2014-2-8 13:53
带火云跟金刚咒比,牛神要多放一个波动,隐身多了时间就不够,不过前期容易很多。没看,目测牛神隐身不会超过6次。
作者: shalou88    时间: 2014-2-8 14:18
我看了一下,不是我说你,你这个录像牛神全程才隐身4次,这rp都碉堡了,4次隐身你打死牛神0秒,中间集气、波动、道具的衔接都不紧凑,能打通运气真的是主要的。

我还是第一次见只隐身4次的牛神包括简单难度下。

牛神隐身下来,需要A+下B接波动,这样才稳定,除了沙悟净外,我方人物血杀打牛神隐身,都不是必中的,尤其是猴子和龙马,很容易被牛神顶,你这个技巧还是有些欠缺。

我给你个录像是我以前打的,你可以看看。

猴子3大件带定带属性一命通.tvg (55 KB, 下载次数: 5)

龙马禁小件5格子不换(剑斧刀定木).tvg (58 KB, 下载次数: 4)
作者: orlegend.紫金玲    时间: 2014-2-8 14:35
标题: 回 7楼(shalou88) 的帖子
是这样啊!我也就见过5次隐身的牛,而且还只遇到过几次。
不过也佩服楼主的勇气啊,挑战这样的存宝方式。
感觉牛神那本来就蛮难了,想想火云刀伤害又低,施放途中还掉气,
又不容易打中目标浪费时间,就头大了。
作者: 旧人不覆    时间: 2014-2-8 14:55
龙马 我也通了 但是 录像 出了问题  只有重新再打了   龙马 后期难点 在狮子 两把剑 两把刀 一个斧子  老鼠更是需要 不放任何宝物打死  小牛 全程下B 火龙还是需要人品
作者: 旧人不覆    时间: 2014-2-8 14:56
沙漏 真的已经把 西游分析的很透彻了 这点我很佩服
作者: 旧人不覆    时间: 2014-2-8 14:57
嘿嘿 运气其实也是实力的一部分   西游一家亲

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1