游天堂X游聚社区

标题: 傲剑狂刀之暴侠猪头发飙疯狂打狗篇 [打印本页]

作者: @悟空    时间: 2014-4-11 21:53
标题: 傲剑狂刀之暴侠猪头发飙疯狂打狗篇
对战平台:游聚游戏平台   
游戏名称:傲剑狂刀   
录像时间:2014年4月9日
玩家昵称:1P是一只净会咬人的狗,就不介绍了。
                  2P是我们可爱无敌的暴侠猪头
对战比分:3:10

有的人说我老是弄回复可见,这是个不回复就不给看的时代,我想问,这是谁逼的???
你怎么不说这是个不设置回复可见就不回复的时代呢???
如果不这样设置,你自己凭良心说,你是不是看了之后就直接关掉网页了???
如果不是,那也就是说你本来就要回复,那设置不设置对你来说还有什么影响???
如果别人辛辛苦苦发一个帖子,你连个回复都觉得不应该,那你直接关闭本网页更合适!!!

作者: 菜呢    时间: 2014-4-11 22:00
有的人说我老是弄回复可见,这是个不回复就不给看的时代,我想问,这是谁逼的???
如果不这样设置,你自己凭良心说,你是不是看了之后就直接关掉网页了???
如果不是,那也就是说你本来就要回复,那设置不设置对你来说还有什么影响???
如果别人辛辛苦苦发一个帖子,你连个回复都觉得不应该,那你直接关闭本网页更合适!!!
作者: liuxufei    时间: 2014-4-11 22:59
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: qq1q    时间: 2014-4-11 23:35
其实你发的视频我不回复都能看到视频,你说怎么办才好呢 [s:373]
作者: 楓璍    时间: 2014-4-12 00:01
进来看看真实的情况,一定很嗨
作者: 天龙山庄↘低调    时间: 2014-4-12 12:05
先顶先![s:351][s:351][s:351][s:351][s:351][s:351][s:351]
作者: 装甲    时间: 2014-4-12 13:20
支持楼主 [s:332] [s:332] [s:332]
作者: 龙吟风丶斩月    时间: 2014-4-12 14:11
作者: 师太有礼了    时间: 2014-4-12 14:32
作者: 呵,看笑    时间: 2014-4-12 17:18
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暴侠猪头    时间: 2014-4-13 00:09
劳动者光荣,辛苦猴哥劳心顶肺的制作,无尽的鼻涕流之不尽
作者: 金环童子    时间: 2014-4-13 10:47
其实你发的视频我不回复都能看到视频,你说怎么办才好呢
作者: 芜比艹蛋の青春    时间: 2014-4-13 19:24
看看先、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 天龙山庄↘鋖協    时间: 2014-4-13 22:04
为何猪头这么吊,他只不过是个猪头啊!!~
作者: guagua11    时间: 2014-4-13 22:23
看看 1111
.。。。。。。。。。
作者: faly丨灬初夏    时间: 2014-4-14 04:37
伤不起啊..........................看帖必须的回复?还好看的是无敌猥琐男神猪头的哦..........
作者: 生若夏花    时间: 2014-4-14 12:47
我要看
我要看
我要看
我要看
我要看
我要看
我要看我要看
作者: 小剑人    时间: 2014-4-15 22:42
如果别人辛辛苦苦发一个帖子,你连个回复都觉得不应该,那你直接关闭本网页更合适!
作者: 专治2货    时间: 2014-4-15 23:49
作者: xiaohu111    时间: 2014-4-16 12:02
  [s:373]  [s:373]  [s:373]  [s:373]  [s:373]
作者: 广东十狗-香洲仔    时间: 2014-4-16 23:31
悟空丫  唔该你以后 闹人无 用“狗”呢个字啦  我都系 十狗  黎架
作者: 听海的鱼丶    时间: 2014-4-19 14:58
作者: 经典80后传奇    时间: 2014-4-19 20:52
....................................................
作者: 今生不再狂    时间: 2014-4-20 14:37
把猪头给暴成菊花头  哈哈
作者: xu1102    时间: 2014-4-22 22:09
hengheng,.......支持猪头
作者: 风含笑    时间: 2014-4-22 23:17
1P 的 ID 叫啥 ????
作者: 风含笑    时间: 2014-4-22 23:18
奇怪啊 回复了 怎么还卡不到呢 ???
作者: 暴侠猪头    时间: 2014-5-7 21:25
标题: 回 16楼(生若夏花) 的帖子
花花,你的签名档图片为何我只说得出“樱井莉亚跟苍老师“的名字呢,看来仍需深造啊……
作者: 執著是苦    时间: 2014-6-6 00:57
   ////////////
作者: 柔柔风    时间: 2014-6-26 14:54
作者: faly丨灬东恒    时间: 2014-6-27 19:11
残梦扉页,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      有好多新视频,多发
作者: 逍遥独醒    时间: 2014-7-4 14:35
感谢你的分享,支持一下了啊!
作者: 付水难收    时间: 2014-7-9 15:54
作者: 麻木的笑    时间: 2014-7-9 16:14
我随手一打就是标准的十五个子
作者: 士多卑利    时间: 2014-7-20 23:35
  [s:373]  [s:373]
作者: 路过一下    时间: 2014-7-21 00:09
...........................................
作者: 剑指天笑    时间: 2014-7-23 22:12
作者: shenfa    时间: 2014-8-4 22:50
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: hu小龙冠花    时间: 2014-8-9 19:48
作者: 段皇儿    时间: 2014-8-9 22:41
只是为了看到隐藏内容,没办法!
作者: 画字    时间: 2014-8-13 12:34
顶顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 三国战舰★丁原    时间: 2014-8-13 12:56

作者: 天龙山庄↘追风    时间: 2014-8-13 15:15
标题: 回 楼主(@悟空) 的帖子
其实你发的视频我不回复都能看到视频,你说怎么办才好呢
作者: 想不到相关名字    时间: 2014-8-17 11:04
回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个回复一个
作者: 大傻菜鸟    时间: 2014-8-21 10:46
我要看看看看看我要看看看看看我要看看看看看
作者: 搁浅123    时间: 2014-8-22 11:41
作者: 神-魔-仙    时间: 2014-8-28 17:31
看看 ...........................................看
作者: 切磋-用刀    时间: 2014-9-11 00:52
中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国  汗了!
作者: 坑爹大队-彩笔    时间: 2014-9-11 06:27
我来瞅瞅 [s:365]
作者: 大暴风    时间: 2014-10-29 22:07
而非
作者: 中国街机哪家强    时间: 2014-10-31 10:13
欣赏欣赏!!!!!!!!!!!
作者: 偶尔打打    时间: 2015-9-23 15:33
感谢分享
作者: dasebi    时间: 2015-10-9 22:11
汇入\(^o^)/~他特u影我还 天湖人员
作者: 七爷~    时间: 2015-10-28 16:04
叮叮叮,我要看!
作者: 打谁谁是驴    时间: 2015-10-28 21:36
用力顶楼主  
作者: 粥一样的温柔    时间: 2015-10-30 17:45
看看是啥
作者: 橙子乖乖    时间: 2015-12-13 16:44
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: abc洗b液    时间: 2015-12-14 19:41
额根深蒂固
作者: 倍儿爽    时间: 2015-12-31 17:50
我靠,流弊啊
作者: jassonbang    时间: 2016-2-24 22:24
salsdfosdaodfoasdofasodfoxcvxcv
作者: 6667778888    时间: 2016-3-3 09:28
有力
作者: 6667778888    时间: 2016-3-3 09:29
有力
作者: .剑侠痴心    时间: 2016-4-10 20:05
作者: 泉镜    时间: 2016-4-13 21:22
H I A S O B,好好哄的和佛我好烦
作者: 天龙山庄↘无名    时间: 2016-4-16 11:43
啥么情况
作者: 神1马    时间: 2016-9-27 03:39

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1