游天堂X游聚社区

标题: 难度太高了,小兵的AI太高,无法玩 [打印本页]

作者: 老汉呢阿    时间: 2014-5-6 16:09
标题: 难度太高了,小兵的AI太高,无法玩
自从有了优化版之后,难度高了不少,在你连到关键时候,小兵砍你一下,或者走过来直接打断你,BOSS跟发疯一样,,各种格挡反击.这难度跟街机没发比,无法玩下去,我想并不是我一个人在说这个问题吧,,大神越来越少,都跑去QQ了,这里的难度让人无法玩,,,小兵BOSS是人在控制?希望可以回到以前的难度 ..
作者: 小光頭大徒弟    时间: 2014-5-6 16:35
以前我师父小光头首光可以打6980W 现在首关5000W都不打到 都最后放弃了这游戏 从此不上游聚了  我以前首光都能贪5000多W现在4000W都贪不了 这JB难度太难了 我想我也不想玩了 难度太高玩着没意思 都玩不下去了
作者: 板砖哥    时间: 2014-5-6 16:40
拜托,做人要有上进心,你觉得难,不会选简单难度啊,QQ那个也算游戏,慢动作一样也能接受??
好吧,我不是风云玩家,但是也玩过几次,觉得不难,路过
作者: 绵阳空虚々    时间: 2014-5-6 16:48
风云这游戏难度实在太难了 求管理把难度调回和街机一样正常难度 谢谢
作者: rotess    时间: 2014-5-6 16:51
玩游戏而已 玩简单 不就行了吗
作者: ━═☆nste瑶瑶    时间: 2014-5-6 16:52
风云难度也太高了 我受不了 顶一下楼主
作者: cxtwjsry    时间: 2014-5-6 16:58
  [s:375]   顶我汉 希望游聚管理员可以调一下。。。
作者: 微笑遮盖瞳孔    时间: 2014-5-6 16:59
的确难度很高,管理把难度调低点吧,不然都没法玩了
作者: 1990丶阿游    时间: 2014-5-6 17:02
这风云难度太高了我很无语 看来我5E白黄破不了 如果难度还不调回来 我想还是放弃这游聚 我太失望了
作者: 嘿求霸道    时间: 2014-5-6 17:12
不是普通下面还有个简单模式吗自己选择啊 [s:362] [s:362] [s:362] [s:362]
作者: 杀猪的    时间: 2014-5-6 18:04
平台一直没有改过难度。。何来难度高了? 一些人死求着说难度高了,要求改难度。GM管理员都说过N次,没有改。。后来又重新确认了一下,没改动,你们还是不信,依然说难度高了,所以说那就没办法。。。
作者: 风云上升枪    时间: 2014-5-6 22:31
算了 大家不要吵了 他们不会改难度的  我都不玩游聚很久了 搞得我破不了赵云5E 了  我玩10几年风云从来没有玩过像游聚这么难的难度 只能说 游聚就你NB 别人是渣渣
作者: 小o龍o    时间: 2014-5-7 10:12
你要是用优化版的·绝对没那么牛叉····这是为什么大家都明白
作者: 强者世界    时间: 2014-6-22 10:12
难啊   影响风云未来的前途    ng太多次    浪费时间
作者: 强者世界    时间: 2014-6-22 10:13
比街机难太多啦   不管难度调没有   希望管理  再调简单点

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1