游天堂X游聚社区

标题: 沙悟净禁气禁宝一命通(图片) [打印本页]

作者: 少将军衔    时间: 2014-8-22 15:57
标题: 沙悟净禁气禁宝一命通(图片)
由于视频整体效果不佳,运气成分很高,鲤鱼好几次A失误都没挨打,5关也打的一塌糊涂,大鹏也是残血勉强过去,全程除了狮子还算一般之外,没有中意的地方,所以就先不放视频了,放两张图片,一张火龙,一张牛神的,录像暂时不打算发出来,看看评论再说。

作者: shalou88    时间: 2014-8-22 21:40
看到这个录像出来,我第一感觉是,真不容易啊。

通这个打法需要非常搞的技术能力,并且要非常有耐心,因为机会来的时候不是每个人都能抓住。

这个打法也是西一最顶尖的打法了,沙悟净这个角色基本上就彻底玩到头了。

下一个会是谁呢。
作者: 领衔主演|红狼    时间: 2014-8-23 01:38
抢个凳子!!!!!!!!!!!恭喜少将老沙第一个禁宝一命通关!
作者: orlegend.紫金玲    时间: 2014-8-23 04:56
老沙极限打法,这个禁宝的感觉要比本属性整整高一个档次啊,
建议放录像或者视频。
禁宝貌似比禁D更难点,禁D带小刀火把什么的,火龙牛神还可以放放。
作者: 少将军衔    时间: 2014-8-23 14:37
这个打法就是需要耐心不断的打,打多了自然就能碰到机遇,就能通关了,我这次通关也算巧合,其实我的沙悟净玩的不是很好,平台上向景仰  帅晕  沙漏 玲珑塔  红狼,他们的沙悟净都比我玩的好,只是没想这个费精力打这个挑战而已,我相信只要他们打,也肯定能打通,这个打法是第一个通关,但绝对不是最后一个,就像当初的沙悟净本属性一样。
作者: 斌弟    时间: 2014-8-26 02:04
……好变态。。
我觉得各种RP爆发的视频,那才更精彩,更刺激。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1