游天堂X游聚社区

标题: 申请添加 md饿狼传说2 游戏 [打印本页]

作者: 素色锦年    时间: 2014-12-25 13:35
标题: 申请添加 md饿狼传说2 游戏
  此游戏为拳皇延伸游戏,以饿狼队为主角的格斗游戏,其连技华丽,动作流畅,必杀技多,画质不错,音效也挺好的。还带有和幽游白书一样的跳线,而且血值越少,对方攻击的扣血量就更小,很有特色的一点,使之游戏更为丰富。申请添加这款游戏。

作者: 怪蜀黍    时间: 2014-12-25 17:55
要加肯定也是加街机版本啊,MD版本缩水的
作者: 素色锦年    时间: 2014-12-25 18:04
怪蜀黍 发表于 2014-12-25 17:55
要加肯定也是加街机版本啊,MD版本缩水的

这个算是md的精品吧
作者: 儿时街机迷    时间: 2014-12-25 20:32
好怀念啊,当年MD3块钱一个小时,我能打这个游戏几小时
作者: 素色锦年    时间: 2014-12-26 12:44
儿时街机迷 发表于 2014-12-25 20:32
好怀念啊,当年MD3块钱一个小时,我能打这个游戏几小时

我当时也是天天玩  那时候有游戏机
作者: 幽游白书    时间: 2015-6-26 12:59
md的有玩头街机的垃圾
作者: 夸父被日    时间: 2016-4-19 10:20
支持版主建议饿狼2必须添加
作者: 蚊香97    时间: 2016-6-12 10:12
强烈顶起,请求1年多了,请管理添加吧!!!!!!!!!
作者: 蚊香97    时间: 2017-3-4 16:08
顶起来,这游戏很爽的,
作者: 蚊香97    时间: 2017-3-5 12:33
顶起
作者: 蚊香97    时间: 2017-3-9 20:24
求官方添加,谢谢
作者: 夸父被日    时间: 2017-4-10 18:57
:L:L:L:L:L:L:L:L管理员不管么?这么好的游戏为什么不添加呢?

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1