游天堂X游聚社区

标题: [10-29] KOF98日本东西对战OpenningMV [打印本页]

作者: yangjiayi    时间: 2005-10-29 14:41
标题: [10-29] KOF98日本东西对战OpenningMV
[这个贴子最后由yangjiayi在 2005/10/29 03:50pm 第 2 次编辑]

由于是Dune个人的东西,所以,不能完全公开。请大家谅解。关于如何购买,我会和dune商量。日本的东西向中国发送并不是很方便的。Openning,先看看吧。
容量:50MB
格式:AVI(需要Divx插件)
下载地址:
http://forum.kofia.info/cn/viewthread.php?tid=4489&extra=page%3D1
--------------------------------------------------------------------------------
题外话,住在神奈川的他(Dune)年纪不大,有空我会和他玩一下,拍一些录像。

[glow=255,red,2]Dune是和KOFIA合作之后,KOFIA才拿到Dune的所有DVD,所以,请大家不要盗连,谢谢合作。[/glow]
作者: 影子@u    时间: 2005-10-29 14:49
一楼  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: windpower    时间: 2005-10-29 15:04
谢谢......喜欢KOF98ing!~~~~~~~最近一直在玩
作者: xie6682@u    时间: 2005-10-29 15:13
[这个贴子最后由xie6682在 2005/10/29 03:14pm 第 1 次编辑]

问一下楼主,东西对决98和02的DVD加在一起大约多少钱,如果价格适中的话,我可以考虑购买。
作者: 恋之痕    时间: 2005-10-29 17:13
完全支持                                 
作者: 少年@u    时间: 2005-10-29 17:33
羡慕
就杨兄弟替我们跟他玩吧
作者: kimseosun    时间: 2005-10-29 17:34
好东西  应该看看
作者: 橘右京@u    时间: 2005-10-29 21:53
狂支持。。。。谢了!!!!
作者: xie6682@u    时间: 2005-10-29 22:18
哎,down下来发现以前看过,小郁闷一下....
作者: hxxillby    时间: 2005-10-29 22:21
好东西是一定要顶的~~~~
作者: xie6682@u    时间: 2005-10-29 22:26
其实最想看dune是怎么输的,dune的98的确强,不过和其他人比优势并不明显。
当时看东西对决的那几场,dune赢的都很艰难,不过小日本一招一式都有版有眼,对普通技的理解都很深刻,看他们的录象能领悟到很多东西。
作者: 赏金歌手    时间: 2005-10-29 22:42
如果KOFIA~刻他的碟去卖[算不算岛版??]
我绝对支持[钱用在好MV 上]
作者: 白金之星@u    时间: 2005-10-29 22:47
好象都看过了,不过支持一下
作者: Jys2k7    时间: 2005-10-30 07:15
OP超赞的,已经收了。
作者: 围棋@u    时间: 2005-10-30 09:30
顶    哈哈。。。。。。。。。。。
作者: johnnylain    时间: 2005-10-30 12:07
当然要下载,支持JIAYI!!!很不错的东西.
作者: wpkillyou    时间: 2005-10-30 15:48
先下来看看啊,如果好看再说!!!!!!!!!
作者: uslondon@u    时间: 2005-10-31 13:13
神奈川。。。。。。。。。
好熟悉的名字

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1