游天堂X游聚社区

标题: NBC-火星人 [Mars People] [打印本页]

作者: win0dds    时间: 2006-6-27 18:33
标题: NBC-火星人 [Mars People]
  都是N个月前做的

站立

前進

後退

蹲下

轉身

蹲轉身

防禦

蹲防禦

挣脱

失守

奔跑

斜跳

轻腳

重腳

蹲轻腳

蹲重腳

蹲轻拳

蹲重拳

轻拳

重拳

近身轻拳

近身重拳

近身轻腳

近身重腳

跳轻拳

跳重拳

跳轻脚

跳重脚

斜跳轻拳

斜跳重拳

斜跳轻脚

斜跳重脚

百万腿套索       近距离←/N/→+CD

必殺技:火星银射    ↓↘→+A

必殺技:火星金射    ↓↘→+C

必殺技:801地区    ↓↘→+B/D

必殺技:等离子旋转  →↓↘+B/D

必殺技:消失      ←↓↙+A/C

勝利1

挑釁

挨打

蹲挨打

擊倒1

擊倒2

擊倒3

失败

作者: xy2    时间: 2006-6-27 18:45
好图啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 人中凤    时间: 2006-6-27 22:24
原来这就是你们经常说得火星人G大呀。 [s:49]
作者: DLBKING    时间: 2006-6-27 23:25
好帅!!!!!! [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]
不顶不行
作者: 碧云龙    时间: 2006-6-27 23:27
引用第3楼DLBKING2006-06-27 23:25发表的“”:
好帅!!!!!! [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]
不顶不行
你可以把你的头像换一个啊,如果你认为这组的颜色更好看 [s:57]
作者: DLBKING    时间: 2006-6-28 00:35
引用第4楼gnilinoaix2006-06-27 23:27发表的“”:

你可以把你的头像换一个啊,如果你认为这组的颜色更好看 [s:57]
正有此想法 [s:18]
作者: DLBKING    时间: 2006-6-28 00:35
个个都这么帅!!
用那个好呢 [s:60]  [s:61]
作者: DLBKING    时间: 2006-6-28 02:24
火星人怎么没超必杀? [s:30]
作者: 铳梦的闪客    时间: 2006-6-28 22:47
来拜阿神的帖子,你的火星人我作图里要用一下,先道声谢!(不好意思是恶搞) [s:45]
作者: 碧云龙    时间: 2006-6-28 23:30
引用第8楼铳梦的闪客2006-06-28 22:47发表的“”:
来拜阿神的帖子,你的火星人我作图里要用一下,先道声谢!(不好意思是恶搞) [s:45]
随便搞,搞得越恶越好
不恶我找老梦你算帐啊,哈哈,气死win [s:21]
作者: win0dds    时间: 2006-6-29 01:17
引用第9楼gnilinoaix2006-06-28 23:30发表的“”:

随便搞,搞得越恶越好
不恶我找老梦你算帐啊,哈哈,气死win [s:21]

哼哼.................................................................

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1