游天堂X游聚社区

标题: kof2002 k'的连续技 [打印本页]

作者: sake@u    时间: 2006-6-27 20:26
标题: kof2002 k'的连续技
跳重脚+蹲重拳+PowerMax发动+蹲重拳+(瞬刺+狭刺+乌鸦咬)*3+MAX链动

(PM)蹲轻脚+轻脚+热板机+第二盾+霸气深红之星

跳轻拳+轻拳+PowerMax发动+蹲轻拳+热板机+第二盾+霸气深红之星

(PM)蹲重拳+热板机+第二盾+霸气深红之星

重拳+一英寸+热动

重拳+一英寸+链动

重拳+链动

重脚+链动

作者: 碧云龙    时间: 2006-6-27 20:28
后面几个小猪有偷懒嫌疑哦,呵呵 [s:57]
作者: sake@u    时间: 2006-6-27 20:46
引用第1楼gnilinoaix2006-06-27 20:28发表的“”:
后面几个小猪有偷懒嫌疑哦,呵呵 [s:57]
简单实用才是最棒的连续技
作者: 碧云龙    时间: 2006-6-27 20:48
引用第2楼sake2006-06-27 20:46发表的“”:

简单实用才是最棒的连续技
[s:16]  [s:29]  [s:47]  [s:13]
作者: win0dds    时间: 2006-6-27 21:03
至爱啊!!!!!!!!!!!!
作者: x-leona    时间: 2006-6-27 21:39
LZ真是勤奋的人啊~UP下
实用又简单是好东西....就是在街机上发不出来就郁闷了........
作者: piepow@u    时间: 2006-6-27 21:58
大家放松下拉,这么开心的地方,聚在一起就是缘分啊!!!

作者: sake@u    时间: 2006-6-28 19:34
更新3个,完成
(PM)跳重脚+重拳+热板机+第二盾+热动

(PM)跳重脚+重拳+热板机+第二发子弹+MAX链动

(PM)蹲轻脚+蹲轻拳+热板机+第二盾+MAX链动

作者: MARDUK    时间: 2006-6-28 20:14
LZ做一个有260贞的图花多少时间?偶感觉GIFMovieGear不好用~~~~~~~~
作者: sake@u    时间: 2006-6-28 20:38
最多10分钟,GMG很好用。做这种图这个软件最方便。
作者: MARDUK    时间: 2006-6-28 20:51
[s:16] 十分钟~~~~~~偶做个50贞的都要半个钟头来的~~ [s:47]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1