游天堂X游聚社区

标题: KOF02新发现,大家来看看是怎么回事 [打印本页]

作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2006-7-4 20:18
标题: KOF02新发现,大家来看看是怎么回事
  02的YURI的2624B/D是没有MAX版本的,打完了就是直接往后跳,98里面MAX版本的话T了N脚以后最后双手还要砸一下,但是今天玩02的时候居然出了这招,并且马上用QQ截图,已经给了很多朋友看了.保证没有PS图片,知道这个怎么出的么?
另外,绝对不是J26B/D这招.哈哈

作者: 傻子帮    时间: 2006-7-4 22:45
[s:26] 蒸的啊`````不解哦````楼下来解释下 [s:19]
作者: maomaode@u    时间: 2006-7-4 23:20
难道和01一样,存在着随机动作????
作者: KOF研究僧    时间: 2006-7-5 01:45
先路过一下,哈哈
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2006-7-5 01:49
别以为路过就不敢打你!
作者: chekie    时间: 2006-7-5 02:05
引用第4楼烈焰狂豹2006-07-05 01:49发表的“”:
别以为路过就不敢打你!
淫僧忙着试去了~~~
作者: maomaode@u    时间: 2006-7-5 02:19
试了不下百次,不管在BC连还是普通连里都没出现过,如果是随机动作,比香菲的2001hits还要难出!
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2006-7-5 02:33
我可以很负责任的告诉你:不是随机.
作者: chekie    时间: 2006-7-5 02:35
莫非学淫僧搞了个“启发式教学”?~~~~ [s:38]
作者: 浪客17。5    时间: 2006-7-5 02:37
使不出来。。。。。。。。。。 [s:60]  [s:60]  [s:60]
作者: 我在故我战    时间: 2006-7-5 09:13
难道和大蛇稚一样?发过后按键????
作者: 大和尚@u    时间: 2006-7-5 14:12
YURI是4大恶人之一
从来不用
不知道
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2006-7-5 21:14
没有人知道么?和尚也解不出来?哈哈.
作者: 9743    时间: 2006-7-5 21:29
j空中C.....
[s:49]
作者: DIND    时间: 2006-7-5 21:32
发这个帖子的目的纯粹犯贱,么啥好说的~~~路过~~
作者: maomaode@u    时间: 2006-7-5 21:45
引用第12楼烈焰狂豹2006-07-05 21:14发表的“”:
没有人知道么?和尚也解不出来?哈哈.
豹子好不公布??可恶!!! [s:40]  [s:40]
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2006-7-5 21:47
引用第13楼97432006-07-05 21:29发表的“”:
j空中C.....
[s:49]
我保证是26264B这招作出来的动作不是其他的.
作者: 浪客17。5    时间: 2006-7-6 00:21
是屏蔽动作吗。。。。。。。。。。。
作者: 烈焰狂豹@u    时间: 2006-7-6 00:48
我想应该是被屏蔽了的动作,我通过某种方法让她做出来了........
作者: 浪客17。5    时间: 2006-7-6 02:12
这么厉害。。。。。。我是使不出来了。。。。。。。。。
作者: 神焰    时间: 2006-7-6 15:03

是不是这个?那天和小徐子一整就出来老!!灭哈哈哈哈哈~~~~~ [s:19]
作者: 浪客17。5    时间: 2006-7-6 23:59
还是不知道是怎么出的。。。。。。。。。 [s:60]  [s:60]  [s:60]
作者: 我在故我战    时间: 2006-7-7 06:46
还不给答案。。。。
作者: FPE3000EVA    时间: 2006-7-7 09:13
我晓得 哈哈哈哈~~~~~~~

还有黑多
作者: 梦幻国度    时间: 2006-7-7 14:22
好象非MAX状态出这招是不会有这一下的......................................
莫非.............................................................
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦幻国度    时间: 2006-7-7 14:24
引用第20楼神焰2006-07-06 15:03发表的“”:

是不是这个?那天和小徐子一整就出来老!!灭哈哈哈哈哈~~~~~ [s:19]

师傅
怎么你...........................
透露一下撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangqiurong    时间: 2006-7-7 15:05
很发愁 别人说的招为什么我就连不出来呢? 人笨?还是键盘垃圾?
作者: fatcow@u    时间: 2006-7-8 11:04
啊...是怎么打的???
作者: 人中凤    时间: 2006-7-8 11:24
神奇呀,怎么打的? [s:16]
作者: 浪客17。5    时间: 2006-7-23 14:17
求教,试了很多次还是没办法。。。。。。 [s:60]  [s:60]  [s:60]
作者: chen67283521    时间: 2006-7-25 10:54
一切科学不能解决的问题,基本归纳与人品问题
作者: zsliou    时间: 2006-7-30 11:36
哎呀,妈呀,累死我了,这咋整的呀 [s:61]
作者: miracle44    时间: 2006-7-30 18:57
能不能是像8知火舞那个  2蓄8A/C  把必杀技键按住  然后在按另一个按钮出招啊   这是我猜的  我还没有实践过哈^^   猜想的是2624B/D  然后按住超杀键  等超杀打完后的一瞬间再按另一个B/D键住此招呢  嘿嘿 纯属猜的 没有实践  不过豹哥哥整出来招数果然是 闻所未闻哈  经典之~~~望早日盼到此招正确练法 嗯嗯^^
作者: x-leona    时间: 2006-7-30 19:32
好象经常出这个。。没注意过怎么出的。。。。。。。
看到了就过来顶下
也想知道答案的说
作者: GONKEN    时间: 2006-7-30 21:16
嗯------
都挺能卖官司的...
不过
俺想问下
要卖到何时候
作者: 文安    时间: 2006-7-31 01:32
好像见过但不留意! [s:12]
作者: 桃子@u    时间: 2006-7-31 07:40
[s:17] ~~怎么还不公布方法....
作者: 3k神凄零    时间: 2006-8-26 23:51
师傅你别刁我们胃口了,说呀
作者: 教皇@u    时间: 2006-8-28 18:26
饿D神啊~~~
作者: yzxforward    时间: 2006-8-28 18:39
[s:65] 见过,不怎么样,怎么出忘记了
作者: 123abc@u    时间: 2009-12-14 06:14
希望知情的透露下方法。。这个帖子还没给出解答,这个不算挖坟吧、、
作者: |▍.LOVE02    时间: 2010-1-29 14:23
方法是啥???
作者: Potemkin    时间: 2010-2-26 08:46
包子的吃包子不是说有1%的几率直接回满血么。。。。这些随即的东西太可恶了。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1