游天堂X游聚社区

标题: 光光的新作品(应该是) [打印本页]

作者: 绝世基斯    时间: 2007-1-28 04:11
标题: 光光的新作品(应该是)
  估计很少有人记的他

他的flash技术非常不错

[wmv]http://dv.ouou.com/swf/ouou.swf?id=e37ccd7662461[/wmv]
作者: 碧云龙    时间: 2007-1-28 08:04
这是很老的作品了!

光光的新作将会在过年之前完成,到时黑洞将会第一时间放出,敬请期待! [s:81]  [s:81]  [s:81]
作者: 绝世基斯    时间: 2007-1-28 08:20
[s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]

到 什么时候    都没看他几部

他的flash我到是玩过不少    也有很多不是拳皇的  都很有意思
作者: 碧云龙    时间: 2007-1-28 08:22
估计在2月中旬过年前几天会放出

(内部消息,低调、低调)
作者: koferwen    时间: 2007-1-28 10:37
看不鸟 [s:32]  [s:58]
作者: hyninja    时间: 2007-1-28 19:27
引用第2楼绝世基斯2007-01-28 08:20发表的“”:
[s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]  [s:77]

到 什么时候    都没看他几部  他的flash我到是玩过不少  也有很多不是拳皇的  都很有意思
楼主啊,我做过的flash: KOFX系列5集,1个littledance短片以及EMU短片一个,也没做过flash游戏啊.
楼主是不是把我和其他作者搞混了? [s:53]
作者: 绝世基斯    时间: 2007-1-28 23:29
有个蜗牛的

最后有你的个名字  难道有人冒充你

等我找找那个游戏    还有个有点想小小的小人游戏  最后字幕作者也叫光光

不过那个十分垃圾  想死都死不了    我一看就不是你做的
作者: 堿漁    时间: 2007-1-29 11:17
挺搞笑的`` [s:74]
作者: 拳皇专杀    时间: 2007-1-29 14:37
做得不错,有点意思~ [s:76]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1