游天堂X游聚社区

标题: 录象战报 18弹 神翼の录象复出 [打印本页]

作者: 神の裁决    时间: 2007-6-19 15:38
标题: 录象战报 18弹 神翼の录象复出
大家 可能很久没看到 黄毛的录象了吧。 呵呵 今天放出一段。让大家期待期待也是好事麻。

http://www.tudou.com/v/fkBfWgYoOkw

作者: Lv-DC    时间: 2007-6-19 16:21
嗯,等了很久也看不到,貌似今天我RP不好.........:=6
作者: 神の裁决    时间: 2007-6-19 16:27
刷新下 把INTER 的 临时文件全删了再看
作者: jinx    时间: 2007-6-19 19:08
作者: helljupitor    时间: 2007-6-19 19:31
不用说了,对手决斗肯定大狗命,老虎肯定小狗命。这两个人的打发星期天领教了一下午,现在化成灰都看的出来。。。。。。
作者: mack    时间: 2007-6-19 21:30
如果是自由的视角就好了。
作者: death_note    时间: 2007-6-20 12:04
师叔祖好厉害~~~我太崇拜你了~
作者: sank@u    时间: 2007-6-21 13:02
是用自由的那个还是村雨的??
作者: jy01753026    时间: 2007-6-23 13:00
村雨的回避技术真是太强了
55555555555~~~~:=5 :=5 :=5
作者: ar斯蘭    时间: 2007-6-24 05:29
原帖由 jy01753026 于 2007-6-23 13:00 发表
村雨的回避技术真是太强了
55555555555~~~~:=5 :=5 :=5

:=12 只是對方不懂怎麼打 金村 ~    :=12    那也叫迴避 利害?   oh~  my god:=12
作者: saber1st    时间: 2007-6-24 20:30
LS的,哪里有你的录象,我想看看什么叫厉害的回避
作者: GUYの暗月    时间: 2007-6-24 20:48
:=8 说无用.你有视频拿来看吗
作者: 神の裁决    时间: 2007-6-25 01:32
原帖由 ar斯蘭 于 2007-6-24 05:29 发表

:=12 只是對方不懂怎麼打 金村 ~    :=12    那也叫迴避 利害?   oh~  my god:=12

呵呵那组织一场香港 对 上海好了。谁强谁弱立刻分晓 纸上谈兵 和口头之争 之是无能之辈所为
作者: wisdomyks    时间: 2007-6-25 02:56
打得不錯

唯一不好的地方是partner還未死

但自己新機已經衝前去

(還是固意這樣的=.=)
作者: 神の裁决    时间: 2007-6-25 19:24
原帖由 wisdomyks 于 2007-6-25 02:56 发表
打得不錯

唯一不好的地方是partner還未死

但自己新機已經衝前去

(還是固意這樣的=.=)

楼上眼力不错 。确实是故意冲上去的。因为大局定死。 对面2机已 红血 ,一机 无SEED 至少来说540 的血 加一个满SPEED 保命还不是问题。 所以后半段下来的时候基本是玩了。。

作者: zyc004    时间: 2007-7-10 23:29
为什么我听到了小胖的惨叫声???
作者: freedom王道    时间: 2007-7-11 10:39
村雨的感觉真的很好^.^感觉得到了很好的启发,下次也用金村试试看:=8
作者: btdx    时间: 2007-7-12 02:24
希望以后可以搞内录啊,那样多清楚。
还有,希望录象继续发!!!!!:=1
作者: 鳕山小狼    时间: 2007-7-14 15:41
本人超喜欢用老虎的.....哪天请教下老虎的用法....尤其是蓝虎...:=4
作者: luoyiluoqi    时间: 2007-8-24 21:52
村雨  变行后射击命中率貌似低
作者: 真红圣痕    时间: 2007-9-8 04:29
:=45 差点漏了这个学习帖!!!!
作者: 残影禁断    时间: 2007-11-7 13:43
我听到我师祖的惨叫声音了

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1