游天堂X游聚社区

标题: 弱弱地问一下... 是不是各位玩街机的大神讨厌玩PS2的?? [打印本页]

作者: 华丽の蝴蝶    时间: 2007-7-12 21:40
标题: 弱弱地问一下... 是不是各位玩街机的大神讨厌玩PS2的??
RT.... 好象玩街机更需要技术喔,是不是啊?
作者: freesaber    时间: 2007-7-12 21:44
估计不会讨厌吧- -|,就像你喜欢吃苹果的话还会讨厌喝苹果汁吗?
作者: 华丽の蝴蝶    时间: 2007-7-12 21:45
:=27 呃 我刚刚看以前的帖子 MS各位大神语气都好象瞒讨厌玩PS2的...
作者: freesaber    时间: 2007-7-12 21:47
哪是真对某人的吧................
作者: 华丽の蝴蝶    时间: 2007-7-12 21:48
:=6 不懂喔
作者: GUYの暗月    时间: 2007-7-12 22:01
:=8 某些帖子是针对技术不怎么样又很叫嚣的PS2玩家,不过广大PS2玩家还是不错的,大家都有共同的目标~HOHO
作者: 华丽の蝴蝶    时间: 2007-7-12 22:12
:=37 哦,那就好,免得玩PS2的我在这里很自卑... 
作者: btdx    时间: 2007-7-13 17:22
是因为玩PS2的有些人因为在那个PS2室里或他的朋友圈里无敌,(其实水平不行)然后又很嚣张,很自大,所以我们的BZ大人很讨厌那些人................................
作者: helljupitor    时间: 2007-7-13 17:51
本身也是PS2玩家,而且本人就讨厌盲目自大的。
作者: 无心天使@u    时间: 2007-7-13 18:34
PS2在家娱乐娱乐,真正竞技还是街机,不过一部分街机玩家都是PS2起家的,怎么说街机也不是分布的那么广
作者: GUYの暗月    时间: 2007-7-13 18:51
:=8 偶没PS2也没PSP....直接上游戏厅操练
作者: btdx    时间: 2007-7-13 19:00
PSP上的SEED玩的真不爽,按键问题太严重了.FREEDOM的一闪+CS都好难的用出来
作者: mack    时间: 2007-7-13 19:07
我也是玩PS2的,感觉没啥区别。
作者: freesaber    时间: 2007-7-13 19:23
习惯了用手柄的灵活度不一定比街机差,不过习惯用手柄的去打街机有个适应期
作者: 神の裁决    时间: 2007-7-15 01:09
恩 楼主 意思会错了 的确如他们所说 我不是讨厌PS2 玩家。其实大家都是玩家 相互都是很客气的。比如今天碰到2个PS2 玩家。我就很友好的和他们交流了下。

但是对于那么自以为是的。好象自己多了不起 ,很狂妄自大的。那种人什么人见了都讨厌。偏偏这种井下的蛤蟆特别多。只是在一个小圈子里 有点成就 就自认为无敌。甚至输了还乱找借口的。这种人不垃圾么?这种人不值得讨厌么 我想大家的看法都是一样的。所以楼主 放心 我可没有看不起过任何人。只是这种人实在多了。所以才导致我可能会语言过激了点吧。呵呵请大家原谅。
作者: freesaber    时间: 2007-7-15 08:39
其实PS2最大的好处就是可以在家玩,我有很多朋友都只在家玩PS2,不想去街机就是因为平时要上班,休息也不一定有时间去街机,ZY又在徐汇区,他们都又住在杨浦那里,不能经常去,什么时候联扎2可以开花到满地都是就好了:=1
作者: GUYの暗月    时间: 2007-7-15 13:26
家里再配制个摇杆那就很不错了~~~~~~HOHO
作者: btdx    时间: 2007-7-16 11:07
这要是可以上网连就好了:=8
作者: zhaowenhui37    时间: 2007-7-16 11:45
没错~PS2玩家因为缺少交流而自以为厉害,我是PS2的玩家,在朋友圈中是无敌的,但我经常勉励自己,还有很多其他的高手,自己技术还不够,要继续努力,对于这里没街机玩的我,只能经常看比赛录像来吸收经验,提高自己,也许有些PS2玩家真的很厉害,但也不能老吹自己多厉害,毕竟要看实战,退一步海阔天空,玩家们不要互相争吵,共建和谐的游戏环境,不论街机玩家、PS2玩家、PSP玩家、大陆玩家,香港玩家,日本玩家,我们都要公平对待。——为成为最强的驾驶员而奋斗吧!
作者: helljupitor    时间: 2007-7-16 12:12
应该是最强的一批PILOT吧......
作者: 神の裁决    时间: 2007-7-16 15:18
原帖由 zhaowenhui37 于 2007-7-16 11:45 发表
没错~PS2玩家因为缺少交流而自以为厉害,我是PS2的玩家,在朋友圈中是无敌的,但我经常勉励自己,还有很多其他的高手,自己技术还不够,要继续努力,对于这里没街机玩的我,只能经常看比赛录像来吸收经验,提高 ...

支持 对于 如此上进之人 除了 佩服 只能给予 无限的鼓励。。
作者: Hins2828    时间: 2007-7-16 22:17
家里配个遥干练下,,比较好
作者: zhaowenhui37    时间: 2007-7-17 00:24
我也想买个摇杆玩玩,可价格不菲,而且我不太习惯用摇杆,从小时候拳王时代就用摇杆经常打输人,现在用了手柄好多了,本人是手柄命~
作者: 鳕山小狼    时间: 2007-7-17 09:43
PS2能配光抢么。。。虽然不知道什么游戏能用的上。。。。
作者: huzhencao    时间: 2007-7-19 00:44
并不是讨厌PS2玩家,只是其他平台的有些玩家过分自大,当然这是少数人.像有1次,有个别的平台的玩家和朋友来正阳游戏,正巧碰到我们正阳的FC,FC用红剑与他对战,他第1条命被FC10秒瞬杀了,然后输了这局,然后他和他的朋友说了句"我没有用我最厉害的神尊,所以才输的",第2局他用了神尊,结果被FC用了5秒瞬杀.这样的玩家就像黄毛说的一样不知道实力的差距,在自己的圈子里貌似无敌,就像井里的蛤蟆一样
作者: 神の裁决    时间: 2007-7-19 03:13
补充。听说那人说 “我用神尊他们会被秒杀的”结果只是自己被秒的更快
作者: helljupitor    时间: 2007-7-19 12:44
再补充,第一次人家用的是自由不是红剑,楼上和楼上上搞错了。
作者: zhaowenhui37    时间: 2007-7-19 13:49
!5秒秒杀!太夸张了吧~该不会被连2个300多伤害的连招吧?
作者: 神の裁决    时间: 2007-7-19 16:20
爆种时的。听说某 PS2 玩家被开了枪 外加连了套格然后 爆个种翻身起来 再被 吃了套。自大的PS2 玩家果然厉害啊
作者: 华丽の蝴蝶    时间: 2007-7-19 20:57
:=36 就是这些无良的PS2玩家把我们大部分好的PS2玩家的名声搞坏了,气愤!!!
作者: 神の裁决    时间: 2007-7-19 22:16
因为那些善良又好学的PS2 玩家是不会说那些很狂的话 而且是比较虚心好学的。。哎  爱出头 会丢人的就是那种 FC 无知玩家 鄙视这种人

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1