游天堂X游聚社区

标题: 个人找D4录象的一点技巧,希望对大家有所帮助 [打印本页]

作者: bati_07    时间: 2007-8-10 00:53
标题: 个人找D4录象的一点技巧,希望对大家有所帮助
很多人看了我发的那个秋名录象的名字有点疑惑(頭文字D AS4 秋名下り晴れ 2'59"505),其实AS4就是ARCADE STAGE 4也就是街机4代.

这个是就是在YOUTUBE搜出D4录象的关键!因为YOUTUBE目前不知道有什么问题,搜索页的第2页就不能访问了,如果不加关键字是搜不到你要的录象的.

举例:比如你要找D4秋名录象,你查找的关键字可以这样:initiald as4 akina,你是不是发现很多D4秋名录象?感觉日本那边的录象命名比较规范,都是这样的设置关键字的,如果没找到的想要的录象,你也可以尝试用其他一些关键字查找.还有一些技巧类似于我以前发的帖子:
关于找D3录象的一点经验

作者: 黑色牛奶@u    时间: 2007-8-10 00:56
谢谢BATI的意见分享哟:=8
很实用的啊~:=4
作者: bati_07    时间: 2007-8-10 00:59
initiald as4 akina
initiald----头文字D
as4--------4代
akina-------秋名
另外有还有一些关键词比如UH----UPHILL上山,DH-----DOWNHILL下山,比如你找秋名下的话可以initiald as4 akina DH这样找,当然条件设置越多你找到的录象越多,因为人家命名不一定很规范.
我这里只不过说了我的一些经验,如果你的好的方法也可以发出来给分享

作者: bati_07    时间: 2007-8-10 01:01
原帖由 黑色牛奶 于 2007-8-10 00:56 发表
谢谢BATI的意见分享哟:=8
很实用的啊~:=4

你真是夜猫子,不睡觉的啊?现在不睡,等你初三想睡不能睡
作者: bati_07    时间: 2007-8-10 22:45
哎,不设置隐藏就没人回了- -
悲哀伐
作者: puma@u    时间: 2007-8-10 22:52
我看到就可以来 其他人不到不是满好嘛:=30
作者: KM1314    时间: 2007-8-10 23:07
谢谢楼主分享,正好学习一下!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1