游天堂X游聚社区

标题: gvg解禁机体!!! [打印本页]

作者: yo1986730    时间: 2008-3-25 02:41
标题: gvg解禁机体!!!
日本已经有人打到出嚟了!
是00的机体!!
http://blog.goo.ne.jp/xkurisu/e/2511c7086bd96d89503812acc2d93198
作者: GUYの暗月    时间: 2008-3-25 05:13
:=35 :=35 真的吗!我要看看!!!
作者: 縹緲    时间: 2008-3-25 09:52
據說還有天意(神尊?)1000cost和gp01 2000cost,但可信度成疑,只是道聽途說....
作者: 多多@u    时间: 2008-3-25 12:26
上海怎么还没到??估计没有了~~~!!
作者: yo1986730    时间: 2008-3-25 13:18
有图片有短片才是可信的!
但听说只有用得多那个年代的机体去挑机就会有那个年代的隐藏机
作者: 縹緲    时间: 2008-3-25 13:27
但00的解禁方法好像是要打電腦分數在50萬以上.....:14
應該不一定要挑機啦,我見選擇那系列的機體和過版時也有一些point增加,選機時有2 point,過版一般有5至6 point

作者: yo1986730    时间: 2008-3-25 13:47
http://www.youtube.com/watch?v=TT0kBnsvxHY&feature=related
last boss恶魔高达
作者: helljupitor    时间: 2008-3-25 15:43
这个够汗的,现在日本还没有完全驾动完毕所以要等到3月29日以后中国才会有进的可能,估计现在日本那边不对战了就坐在那里狂冲板子......
作者: DoubleZ    时间: 2008-3-25 16:45
那就更期待更多的机体解禁,,,,,:58yxh
作者: yo1986730    时间: 2008-3-26 02:47
补充
视频里的玩家是hk 的
作者: A.six    时间: 2008-3-26 16:08
这是 隐藏机体吧.
  楼主  可信度不高
作者: 縹緲    时间: 2008-3-26 18:42
原帖由 A.six 于 2008-3-26 16:08 发表
这是 隐藏机体吧.
  楼主  可信度不高

那麼請問解禁機體跟隱藏機體又有什麼分別?:=20
作者: 縹緲    时间: 2008-3-28 11:22
昨天終於擊破了魔鬼高達通了關(g高達+master怒放石破天驚拳...):=37 ,今集電腦的攻擊力有夠汗的....中機被秒是等閑事....細機簡直到了悲慘的程度......:=34
作者: yo1986730    时间: 2008-3-28 13:16
解禁=隐藏
今集的伤害度和电脑的难度是这么多集里最高的
所以hk 的玩家都不够埋身战斗,打射击战多的。
作者: 縹緲    时间: 2008-3-28 15:00
除了傷害度之外,5元一局也是偏向射擊戰的因素之一:=43 ,我那邊玩要7元一局呀!! (搶錢?):=39

補充:打電腦沖版子50萬分以上解禁高達00之說証實是不行的,真正解禁方法仍是不明

作者: yo1986730    时间: 2008-3-29 00:30
但我开始怀疑是ps 的
因为看到fc有一张黑西的图
作者: 縹緲    时间: 2008-3-29 09:32
黑西那張圖肯定要假的.....但00那一張我認為可信度比較高
作者: jezad    时间: 2008-5-7 12:23
大家都吹吧^日本现在第一次解禁 什么机体都没出 出了随机和abcd四条对cpu战路线
和连扎2一样 是要密码解禁的 而且貌似有4-5次解禁 现在根本没出现新机体
作者: 卡图    时间: 2008-5-20 16:16
00……
还是让我回到UC的年代吧
作者: TKD小鬼头X    时间: 2008-6-9 22:12
无图无真相。。[107] [107]

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1