游天堂X游聚社区

标题: 我等的花也谢了~SD高达OL [打印本页]

作者: 爱几钱一斤    时间: 2008-4-7 14:00
标题: 我等的花也谢了~SD高达OL
http://www.tudou.com/v/Z3x8nVvxXqk

此次更新最受关注的是通过大规模任务战,玩家按顺序完成任务之后可以按照顺位和相成获得适合游戏的游戏形象
  随着任务的完成还将提供经验值和游戏积分,道具等可以更加轻易地按照自己的喜好培养角色.
  因为除了游戏形象的外形之外连能力值也可以按照自己的嗜好改造的角色能力值变更系统的增加,玩家还可以自己调整速度和攻击力,防御力等六种特性制造自身独有的特别形象.
  同时还增加了战斗时处在危机兙和可以演出扭转胜负的战斗道具和可以佩戴游戏形象固有技能的技能系统让初级玩家也可以在与高手的战斗中扭转胜负.

作者: 设村小眼    时间: 2008-4-7 15:00
LZ控制的是强袭吗??
作者: 小三@u    时间: 2008-4-7 15:12
我也要玩#164#
作者: 爱几钱一斤    时间: 2008-4-7 16:49
久游明明代理的说,但是但现在都没有内侧的消息
说实话这种五年前的游戏品质根本只有我们这种FANS会喜欢~爱~
作者: helljupitor    时间: 2008-4-7 21:36
我有个大学的兄弟是久游的测试师,前不久正好轮到他封测这个游戏.当时他答应内测时给我号.可是前不久他很负责任地跟我说这个游戏返工了,源代码有问题.今年CJ之前是不可能有下文了,快的话今年冬天.接西你就节哀吧......
作者: helljupitor    时间: 2008-4-7 21:38
比起这个,还是更期待高达VS高达,这个才是新作......
作者: 8511301    时间: 2008-4-7 22:18
看了5楼兄弟的话 我觉得 近2年是没戏了
作者: 逍遥仔    时间: 2008-4-7 22:20
...=|||....又要等到不知是何时的猴年马月了...
作者: EVO-mx    时间: 2008-4-7 22:59
不错的游戏啊!期待一下
作者: JESSE军曹    时间: 2008-4-8 12:22
你还是和小四眼一起期待
侠盗猎车手OL吧~#074# #075#
作者: 小三@u    时间: 2008-4-9 03:25
原帖由 爱几钱一斤 于 2008-4-7 16:49 发表
久游明明代理的说,但是但现在都没有内侧的消息
说实话这种五年前的游戏品质根本只有我们这种FANS会喜欢~爱~

我不是fans我也爱的啊~~~
作者: DoubleZ    时间: 2008-4-9 06:21
还没出阿..!?
不过为什么是韩国人的东西..!?#1205#

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1