游天堂X游聚社区

标题: 调查 全国99人气高的地方 [打印本页]

作者: 神焰    时间: 2008-5-6 22:45
标题: 调查 全国99人气高的地方
据我所了解的有重庆、湖南、石家庄、长春。还有哪些地方呢?大家了解的说下吧
作者: 张常立@u    时间: 2008-5-6 23:17
人气高的地方好像就这几个~~

个人喜欢KOF99的朋友倒是不少~~

不过没有大环境的话确实难以练习~~~#128# #128#
作者: sunwin    时间: 2008-5-6 23:40
[087] 上海似乎人气不足
作者: 油仔@u    时间: 2008-5-7 13:16
成都的 99 热情也比较高 ............  昨天成都城市英雄的策划 大李伟说的 .................
作者: Jinx@u    时间: 2008-5-7 14:33
上海确实没什么人玩99。。。2000的人气都比99好点吧
作者: 张常立@u    时间: 2008-5-7 22:50
为什么99就不能火起来呢??

真烦~~~
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-5-9 17:51
上海 99 人气非常低的 ~~
作者: GoukiXp    时间: 2008-5-10 04:03
广州城市英雄没有99,01,只剩00了~~~
作者: 白山火神@u    时间: 2008-5-10 09:30
#1206# #1206# 我的厅里99火的很啊!一元4个币,一天能打到90多元的收入!!怎么样还可以吧!!#1206# #1206#
作者: 奇の兵→亮    时间: 2008-5-10 09:37
[083] 广东这边就没想了,基本人都往97,98那边集中。[086]
   我个人还是一直都支持99的[080]
作者: 奇の兵→亮    时间: 2008-5-10 09:43
原帖由 白山火神 于 2008-5-10 09:30 发表
#1206# #1206# 我的厅里99火的很啊!一元4个币,一天能打到90多元的收入!!怎么样还可以吧!!#1206# #1206#

#145# 将来退休了,大家都往白山大哥那里堆#142# [072]
作者: 双神传说    时间: 2008-5-10 09:46
原来的河南濮阳也是哦
作者: GoukiXp    时间: 2008-5-10 11:38
原帖由 奇の兵→亮 于 2008-5-10 09:37 发表
[083] 广东这边就没想了,基本人都往97,98那边集中。[086]
   我个人还是一直都支持99的[080]

在广州这边也不是的,在瓦斯特还有99,而且也不少人玩
作者: 油仔@u    时间: 2008-5-10 11:44
原帖由 白山火神 于 2008-5-10 09:30 发表

当游戏店老板感觉真好,  因为 白山能够了解每天KOF99里面到底投了多少币.................

然后知道每天KOF99的按键到底换了多少个  ........... 修了几次 ..........

不过当游戏店老板还需要运气..........如果来打游戏的KOFER手脚轻倒还好,修不了几次.................  如果遇到像12点这种打机很投入而且非常用力拆机器的人, 白山的机器就遭殃了 ...........
作者: 神焰    时间: 2008-5-10 15:05
[064] 吉林也不错么?
作者: 12点@u    时间: 2008-5-10 17:09
标题: 回复 14# 油仔 的帖子
又来败坏俺的名声勒,,,!!!!,,你怎么这样呢????[086]
作者: 飘逸@u    时间: 2008-5-10 18:40
在辽宁99的人气不比98差  但是比97要少的多的多
作者: 小猪头的化身@u    时间: 2008-5-16 16:44
我们这没99,但我最喜欢99,现在只能在电脑上摸99了,对战已经是几年前的事了,
作者: 舞月之云雷    时间: 2008-5-30 10:34
原帖由 神焰 于 2008-5-6 22:45 发表
据我所了解的有重庆、湖南、石家庄、长春。还有哪些地方呢?大家了解的说下吧

石家庄99对战机台在的时候人气很高,但也是多年前的事了。后来2000出了后就没有99格斗对战机台,于是高手都该行2000了。现在是2000也没多少人和机器了,而99是完全没人没机器。

作者: aaaddd@u    时间: 2008-6-12 22:45
因为有系统更先进的2000  所以 KOF99 更象个过渡游戏,一般上了年纪的有20多岁的青少年,玩过99的,都玩腻了吧
作者: の枫儿の    时间: 2010-3-2 05:40
成都城市英雄99只有一台   人气并不高
作者: rama    时间: 2010-3-2 15:14
长沙的、、、、曾经应该是全国人气最旺地之一。现在没人玩了。高手们要莫上班、要么玩别的,要么玩网战,街机几乎无人问津了,没有预约,去了也是虐菜满足心理需求。
作者: 庵zz@u    时间: 2010-3-3 11:09
原帖由 双神传说 于 2008-5-10 09:46 发表
原来的河南濮阳也是哦

双神也是河南的吗?
作者: 韶关菜鸟    时间: 2010-3-4 23:15
个人喜欢99多于2000,平衡性竞技性都不错。

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1