游天堂X游聚社区

标题: 6.14斗剧08观后感! [打印本页]

作者: 我是小白菜@u    时间: 2008-6-16 12:13
标题: 6.14斗剧08观后感!
周六正好有空去看了斗剧的比赛,感觉小孩的冠军实在太轻松了,希望他在日本也有这样的表现呵呵。
那天去的时候比赛还没有开始,正好碰上仙仙和小孩在切磋,小孩的龙二太淫荡了,倒地后追加踩三脚之后有个挑衅的动作竟然不能反击的,仙仙试了好多办法都没有成功,还有小孩的利安娜反应太快了必杀用的出神入化,不过最搞笑的是小孩打射击游戏呵呵,难得一见啊!!!!!!!!!!!
那儿的拜仁太强了,翻盘赢神京的比赛更是经典哦。只是和小孩的比赛发挥的不如半决赛出色。
仙仙输给的那个长头发的是谁啊,听旁边人说是正阳的高手????
作者: 特别红丸    时间: 2008-6-16 12:30
小仙仙输给小胖子~~[045] 。
作者: 我是小白菜@u    时间: 2008-6-16 12:34
哦,知道了,正阳的高手呵呵
!!!!!!!!!
作者: Jinx@u    时间: 2008-6-16 12:44
蔡老师这次打的也蛮好的
作者: 我是小白菜@u    时间: 2008-6-16 13:12
是不错的,里尤利有水平的只是小胖子的八神相当的凶狠,不过这一切在小孩眼里都是浮云!!![066]
还有就是小孩打《虫姬》比较有意思,他的反应是不是玩射击游戏的结果啊,利安娜的必杀放的太强大了,现在的COSPLAY也不错,结束后还看到小孩要求和其中的一个合影了呢[024] [024] [024]
作者: DQXWJ    时间: 2008-6-16 13:31
那个游戏是虫姬啊~很有名的STG啊~我不识货被我无视了[063] ~~COS那个一身白的大腿和我胳膊一样粗俄[086] ~~
作者: 我是小白菜@u    时间: 2008-6-16 14:11
说实话那个COSPLAY长什么样子我都忘记了,因为本人对小女孩不感兴趣,没有想到楼上连腿的粗细都注意到了,强人呵呵!!!!
作者: 奕仙    时间: 2008-6-17 00:53
腿要看的~~好看的~
作者: 我是小白菜@u    时间: 2008-6-17 09:33
那能不能请蔡老师发几张照片是来啊,小弟那天光顾了您的比赛没有注意人家那漂亮的腿(*^__^*) 嘻嘻……[063] [063] [066]
作者: 性感手枪    时间: 2008-6-17 11:10
蔡老师比赛发挥太好了
话说,关于腿的问题···我倒是有视频- -
可惜没什么亮点,早知道乘不注意手机往下一伸·这方面要学痴汉吴叔叔,再穿件小雨披[065]
作者: 我是小白菜@u    时间: 2008-6-17 15:07
楼上都是强人
作者: 83138692    时间: 2008-7-1 22:44
[078] [078] [078] [078] [078]
作者: 残影-Maya    时间: 2008-10-3 22:17
原帖由 奕仙 于 2008-6-17 00:53 发表
腿要看的~~好看的~

蔡GG,侬哈CI~
作者: 老抽大红鹰    时间: 2008-10-6 14:59
小胖子就是陈文骏

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1