游天堂X游聚社区

标题: 公告,重要,所有人进来看 [打印本页]

作者: angle@u    时间: 2008-6-30 12:19
标题: 公告,重要,所有人进来看
由于PS2的UM刚刚发售,很多玩家还是初次接触该游戏.并且大家询问的焦点多数集中在如何使用模拟器玩游戏上,
这些导致了UM区短暂的混乱,并且经常出现诸如"我的机器能跑了,庆祝一下"这样的水帖.

作为对策.为了不让UM区逐渐沦落到百度帖吧的程度(汗..............)
论坛决定将由 八枷社 会员给大家统一整理制作一个PS2模拟器使用教学及常见问题解答帖.
希望大家能将相关问题发到那里.他会尽可能地负责回答.
而游戏模拟以外的,诸如CPU战,我方角色战术等.我将设立一个问题解答帖.
也希望大家能将这些问题统一回帖到那里.
让技术区看起来不要跟百度帖吧一样水...............
当然,并不是禁止大家发帖.只是我希望技术含量能更高一些,讨论的重点希望放在游戏本身上,
其实这跟98区一样,如果98区满屏都是诸如"我的机器能模拟98了"."我打电脑通关了"....之类的帖子,
各位觉得会舒服吗?98区以前难道是靠这些博得人气的吗?
所以类似什么"我的机器能跑了,庆祝一下""夏尔米打了brain一个耳光"
这些意义不大的水帖.我将于今天明天进行一次集中清理.不过这次清理将采用移送回收站的方式,
不会对会员发帖数以及TT币/威望等进行操作.

请各位注意.今后再发现无意义的纯水帖,或者不符合版规要求(比如今天早上的政治帖)的帖子时,下手会比较狠了- -.
特此公告.

KOF98UM区斑竹 angle
作者: fzjman    时间: 2008-6-30 12:21
了解,是不是有问题发到这里?
作者: 张常立@u    时间: 2008-6-30 12:22
我支持你小安~~~#1206#

有问题的话先发这里吧~~
作者: 东莞第一草    时间: 2008-6-30 12:26
建议多个一个PS2模拟器专区
作者: fzjman    时间: 2008-6-30 12:28
那我先发一个,饿
1.PS2模拟器如何在游戏中使用暂停等操作(我不知道能不能这样,如果能暂停是不是还有什么其他的操作)
2.游戏在PS2模拟器运行的时候,帧数能不能通过某个操作来改变。
谢谢了
作者: 大嘴和面瓜    时间: 2008-6-30 12:31
支持下 这种问题最好不要出现这个区里
作者: fzjman    时间: 2008-6-30 12:32
补充一个
游戏的时候的帧数比如是60那意思应该是60F/S,那如果是30会是怎么样呢,是还是60F/S但是只显示30帧的画面(其他的丢掉了)还是30F/S来播放呢?
作者: fzjman    时间: 2008-6-30 12:34
上面我说的两个,对我来说比较重要,希望不只是八枷社知道的朋友请解答下
作者: KZN    时间: 2008-6-30 12:46
[079]
激动的不知道说什么好了...

硬件不行的话就西奈了
作者: ァ烈火ミ狂草    时间: 2008-6-30 12:46
原帖由 fzjman 于 2008-6-30 12:28 发表
那我先发一个,饿
1.PS2模拟器如何在游戏中使用暂停等操作(我不知道能不能这样,如果能暂停是不是还有什么其他的操作)
2.游戏在PS2模拟器运行的时候,帧数能不能通过某个操作来改变。
谢谢了 ...

你把显卡设置里的垂直同步关了~~  能提高很多FPS  , 也就是你们说的祯数
作者: 张常立@u    时间: 2008-6-30 12:59
PS2模拟器区??

就为了一个KOF98UM??累了吧?
作者: fzjman    时间: 2008-6-30 13:00
LSS我的意思不是要提高帧数,我自己已经满帧了,我现在是想研究下UM,但是满帧对于观察是很不方便的,于是我把帧数限制到了1,结果UM进了20分钟还没进去。[078] 最近想有些东西我有了点初步的了解,到成熟的时候可能会写一些理论的文章。但是PS2模拟器没有象KW模拟器一样的便利性,所以很头疼。
作者: 有点不爽    时间: 2008-6-30 15:37
PS2 950 一台 98UM D版4块一张 记忆卡80
950+80+4=1034
全套PS2也就1000 还能玩别的游戏 感情中国这么多玩家对电脑有特殊感情啊.... 一定要模拟器玩
作者: jellyhua    时间: 2008-6-30 15:52
学生来的,买ps2不现实
作者: 张常立@u    时间: 2008-6-30 16:09
我原来学生的时候放假打工~~自己挣钱买的PS2~~~

大家也努力吧~~为了子的爱好~兴趣~~没办法~~~
作者: 爱    时间: 2008-6-30 16:28
[060] 虽然跑满桢了~~但感觉还是怪怪的~
[079] 既然有人要写教程,那我就不写了~
作者: 绥江河的鱼    时间: 2008-6-30 16:32
http://bbs.17utt.com/viewthread.php?tid=171974&extra=page%3D1
大伙帮忙解决一下!谢谢
作者: fzjman    时间: 2008-6-30 16:41
发了2遍。。

作者: fzjman    时间: 2008-6-30 16:43
模拟器是很有利于研究的,PS2我买了只能玩一个UM,然后呢,能干什么用?不是说不喜欢这个游戏,只是现在某些东西已经没有发展的空间了,好了打住,请LX回答我上面的问题。
作者: fzjman    时间: 2008-6-30 16:45
解决问题的人呢?
作者: csylyh    时间: 2008-6-30 18:20
原帖由 有点不爽 于 2008-6-30 15:37 发表
PS2 950 一台 98UM D版4块一张 记忆卡80
950+80+4=1034
全套PS2也就1000 还能玩别的游戏 感情中国这么多玩家对电脑有特殊感情啊.... 一定要模拟器玩

我不用老外的东西,除非是中国制的,我第一个用
作者: konzen    时间: 2008-6-30 18:47
[082]
我发那个确实水, 请斑竹删了吧~~~
作者: angle@u    时间: 2008-6-30 21:04
原帖由 csylyh 于 2008-6-30 18:20 发表

我不用老外的东西,除非是中国制的,我第一个用

纯种的"made in china"的PC.貌似还真没有..............................

起码你的micrsoft就是D版美国的............
作者: 八神京@u    时间: 2008-6-30 21:31
其实关于PS2模拟器的任何问题,都可以发去EZ问,那里基本上都会解答的
至于上面说的暂停,按开始或者选择建就会暂停了,暂停后有选项让你选择SAVE,LOAD,OVER等
作者: angle@u    时间: 2008-6-30 21:44
如果每个人都跑去EZ开个帖问.EZ那边的人也会怒的吧- -

其实很多问题大家发之前先找找有没有相关的说明帖.会好很多.

我逛论坛有个习惯.先看置顶帖............
作者: 吉祥寺咖啡屋    时间: 2008-6-30 23:54
[114] 顶安九啊
作者: chrisli    时间: 2008-7-1 00:57
哈哈哈
"我的机器能跑了,庆祝一下""夏尔米打了brain一个耳光"
作者: warmcloud    时间: 2008-7-1 10:52
嗯,这样好多啦,省得看贴看得累啊.....
作者: 风轻云淡@u    时间: 2008-7-1 15:20
不知道谁能回答我这个问题啊,我在机器上运行了一下,说实话我现在也不知道能不能玩。

我点击运行好像开始载入东西了,最开始从黑的画面里出现飞出几个小星星之类的,然后出现一个选项,接着我就没找到怎么开始玩这个游戏,感觉我键位设置有问题,不知道谁能解答一下啊,这里谢谢各位了。
作者: 风轻云淡@u    时间: 2008-7-1 15:26
不知道怎么上传图片,我把开机画面放到我的头像里了,希望玩过的帮帮忙
作者: TalesLeung    时间: 2008-7-1 15:36
早就应该这样了,
作者: kinko    时间: 2008-7-1 16:12
[082] 兴头过了 就没情趣了  还是街机 爽
作者: ruczym    时间: 2008-7-2 09:19
我一运行模拟器,就提示我注销,我选择注销,之后运行还提示我注销,如果选择不注销,则提示我“没有足够的物理内存,将无法启动模拟器,可以重启系统后再尝试,是否继续操作”,我选择“是”,则提示"failed to launch ...\...\...(我的安装路劲)\pcsx2.txt",然后就没下文了,我选择否,就直接没下文了-_-!重启之后也这样

请问如何解决?
机器配置肯定够,酷睿2双核2.6G 2G内存 128独显
作者: angle@u    时间: 2008-7-2 09:50
原帖由 风轻云淡 于 2008-7-1 15:20 发表
不知道谁能回答我这个问题啊,我在机器上运行了一下,说实话我现在也不知道能不能玩。

我点击运行好像开始载入东西了,最开始从黑的画面里出现飞出几个小星星之类的,然后出现一个选项,接着我就没找到怎么开始玩这个游戏,感觉 ...

.........................完全看不到你的图..太小了....
作者: ruczym    时间: 2008-7-2 17:13
我一运行模拟器,就提示我注销,我选择注销,之后运行还提示我注销,如果选择不注销,则提示我“没有足够的物理内存,将无法启动模拟器,可以重启系统后再尝试,是否继续操作”,我选择“是”,则提示"failed to launch ...\...\...(我的安装路劲)\pcsx2.txt",然后就没下文了,我选择否,就直接没下文了-_-!重启之后也这样

请问如何解决?
机器配置肯定够,酷睿2双核2.6G 2G内存 128独显
作者: Ion@u    时间: 2008-7-2 17:15
[068] [068]

PS2的要求高吗..我的普通LAPTOP能支持吗...希望大大们能解释一下..
作者: 犀利都恰不进    时间: 2008-7-2 19:32
这个不错哦

呵呵

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1