游天堂X游聚社区

标题: 正丸往路2分56走失 [打印本页]

作者: guzhongmin1990    时间: 2009-3-13 00:02
标题: 正丸往路2分56走失
http://www.tudou.com/programs/view/4oxl2XTB03c/
按道理来说 这把是可以进56的 万恶的CP4 跑的跟菜鸟一样。。。哎[084]
作者: lookatthere    时间: 2009-3-13 00:13
挖哈哈哈```前面都蛮稳了```可惜了最后的3连弯```最后个实在是慢的离谱了````

这个东西是我拍的~~~挖哈哈哈哈
作者: 19860607    时间: 2009-3-13 00:34
毁在CP4了..........哎...............急死我们后面坐着的人
作者: guzhongmin1990    时间: 2009-3-13 00:37
[081] 我承认我最后虚了··
作者: 19860607    时间: 2009-3-13 00:43
奶奶弯就开始虚了
作者: guzhongmin1990    时间: 2009-3-13 00:45
[084] [084]
作者: dicking007    时间: 2009-3-13 11:19
[062] 和我一样,CP4跑不好...那几个连弯找不到窍门~
作者: guzhongmin1990    时间: 2009-3-14 03:31
[082] 我估计当时自己脚抖了 现在看看这弯无论如何 也不该松这么多
作者: minny123    时间: 2009-3-15 11:33
认真的建议.首先是线位很大问题.- -||
都是外线等着进中线,.
CP3的M字湾..第2个.利用刹车是可以.不过你转完了.其实学会放油过也可以
我AT也有89出..可以看回我AT的视频.有正往的.
CP4问题在哪里你自己很清楚了.- -||..
作者: EVO之男    时间: 2009-3-15 21:15
为何CP1的第2个要刷的湾,会飘出湾心?你应该不要多手亦甩。应该直接用普通刷2下。然后慢慢伶入湾心才对。。。。可惜
作者: 61582347    时间: 2009-3-15 21:17
可惜啊~~~~
作者: 口才    时间: 2009-3-15 21:18
不错…路过来顶顶
作者: 19860607    时间: 2009-3-16 00:38
明哥......55.7在召唤你
作者: dicking007    时间: 2009-3-16 00:55
[085] 再努力把,应该56了~
作者: guzhongmin1990    时间: 2009-3-16 01:03
呵呵 这几天不想打 这个图了 在冲八往19

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1