游天堂X游聚社区

标题: 请问上海哪有玩鼓王的机厅,最好是高手多点的 [打印本页]

作者: pairy@u    时间: 2009-3-17 23:49
标题: 请问上海哪有玩鼓王的机厅,最好是高手多点的
我想去交流学习一下,请告之,谢谢。

正阳现在还有鼓王吗?
作者: 月亮之下    时间: 2009-3-18 10:23
你是说...太鼓达人还是IGS的鼓王系列...
如果是IGS系列的话,可以找我切磋啊.鼓王09我最高的一次是隐藏5星难度加5级速度最高难度.夏日喧晔全满..200零几万..
大鼓达人的话.....正阳有不少高手的.
作者: pairy@u    时间: 2009-3-19 23:31
当然是IGS的鼓王了,太鼓我不会打的,鼓王出09了吗?

再问下上海哪些地方能玩到鼓王?
作者: pairy@u    时间: 2009-3-19 23:34
原帖由 月亮之下 于 2009-3-18 10:23 发表
你是说...太鼓达人还是IGS的鼓王系列...
如果是IGS系列的话,可以找我切磋啊.鼓王09我最高的一次是隐藏5星难度加5级速度最高难度.夏日喧晔全满..200零几万..
大鼓达人的话.....正阳有不少高手的. ...

你是没插卡玩的吧,我记得我用卡玩的20星夏日狂哗,速3隐1,还没有全连都有200多万的说。
作者: 月亮之下    时间: 2009-3-20 09:20
原帖由 pairy 于 2009-3-19 23:34 发表

你是没插卡玩的吧,我记得我用卡玩的20星夏日狂哗,速3隐1,还没有全连都有200多万的说。

是的.南京没有卖这个卡的...
作者: pairy@u    时间: 2009-3-20 21:23
谁能告诉我上海哪能玩鼓王啊?
作者: 月亮之下    时间: 2009-3-21 09:29
我在上海的时候是在吉普路那边玩的,一家小机房.鼓王08.
作者: jingzuiku1    时间: 2009-3-21 16:01
太强大了啊~~~~~~~~~~!3eebfc7902000jks!

欢迎光临 游天堂X游聚社区 (https://bbs.gotvg.com/) Powered by Discuz! X3.1